A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS

种子
5 点
第五章

财政上出现问题,除了斧男的几把斧头,其余待机人物的道具都转移给前线部队了。又典当了修理石和好多手袋,装备备凑活着出击了只好。食谱中也就甲罗烧吃吃,给小宝喂了个虾与茸。其他料理简直不值一提。出击时余额50。
由于气合铁皮太猛,本来不考虑打将军的,不想我酒吧叔公爵兼陆军元帅拿了一把风之枪,基本一枪一个,也就标枪骑兵能活到下个回合。这时,我家小宝一看汹涌而来的骑兵和各种卒被打得七零八落,赶紧冲到前面捡漏去了,顺便提供命中加成。到后来觉得酒吧叔实在没事干了,干脆扛着风之枪捅铁皮去了,没想到直接破防,搞得唯唯诺诺的异教徒赶紧加血。这时,我家小宝不知哪来的勇气,仗着有把领主剑,若无其事地去砍铁皮了。第二剑直接一个必杀解决了战斗。
塞迪在屋里第1下就被轻伤,第2下就被必杀,还剩一滴血。神奇的是,234回合均躲了过去,最后重伤出门,赶紧叫埃尔文给脱离了。左下方的弩车交给了我家闺女。小罗光顾着挑拨,枪熟练仍只有11。这关结束大盾中盾小盾基本没了。
这关酒吧叔打得很写意。

过关后出现了EX骑士的荣誉。我特别喜欢元帅和闺女的剧情。“那个女骑士再也回不来了...”,结果酒吧叔继续喝酒。楼主8岁开始玩游戏,深感论剧情,其余游戏和BWS相比简直就是云泥之别。好了,关键是记得这关的铁皮和剑士相当凶猛,没有把握,想了想还是留到下一章再说吧。

亲密爱人
阿迪鲁LV1,等于没出击。酒吧叔一出场,从国外留学回来的同学们那都不是个事儿。

山狩
左上方和右上方的群体攻击力强大,要跑路的都放任了。
过关后发现资金严重短缺,最后即使把睡眠药、旧式帝国枪之类的都卖了,典当行里还是有个手袋和一把大剑赎不回来。应该会给下一关造成影响,毕竟装备奇缺。

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
98叔和他爱女的剧情堪称BS的一抹亮色,而且设定上露薇的能力无法超越她的父亲也非常值得称道,不像某些游戏一般长得嫩的比老家伙要厉害。

她的EX只要不堵住运输车队从地图撤退的地点上方的帝国边防部队是不会出动的,有一个办法就是利用山贼堵路,必须是盗贼,他不会像斧男那些会疯狂地朝露薇扑来,只要不处在他的攻击范围内他是不会主动出击的,但如何吸引他在脱离点的位置攻击并保证下个回合能离开他的攻击范围,正常游戏显然很难办到。

种子
5 点
怎么跳出来两张无用的图片

种子
203 点
这两张图,是限定版里面那张CD里的插页吧,这两位是BS音乐的主要创作者吧

种子
15 点
打了5遍从来没有围殴过将军的路过。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
cloudyuyi 发表于 2016-5-30 19:58
打了5遍从来没有围殴过将军的路过。

五章主线这位将军一脸受样,被酒吧叔一枪爆菊 ⊙▽⊙