A9VG电玩部落论坛

楼主: leap1979

小白一问,为什么DQH2这么多人想买PSV版而不是PS4版

种子
12 点
tsingchen 发表于 2016-5-31 16:25
我觉得刷刷刷的游戏都是掌机更合适,放在PS4上简直就是浪费时间。PS4就应该玩神海这种顶级画面剧情的。

有 ...

如果不是掌机独占,要玩的爽还是要家机,掌机屏幕小,按键也不如手柄方便,而且相对家机版注定要为了对应自身机能缩水,上班时间我也没时间玩游戏,所以我轻易不摸掌机游戏,也不入掌机主机,家机更新到新型主机出了我要玩的游戏必入,我入PS4就是欧米茄组曲出了所以入的,感兴趣可以看看那游戏什么时候发售的。

种子
15 点
leap1979 发表于 2016-5-31 16:42
如果不是掌机独占,要玩的爽还是要家机,掌机屏幕小,按键也不如手柄方便,而且相对家机版注定要为了对应 ...

刚开始肯定家用机会更惊艳,但是画面这个东西,说白了,看两下也就这样了,刷刷刷游戏后面上百小时的无聊攻略,你确定要占用可以坐在沙发上玩的那些宝贵时间吗?

如果答案是肯定的,那么作为一只上班狗,我只能说,你真闲!

种子
12 点
tsingchen 发表于 2016-5-31 16:54
刚开始肯定家用机会更惊艳,但是画面这个东西,说白了,看两下也就这样了,刷刷刷游戏后面上百小时的无聊 ...

下班后我的娱乐就是游戏,电视就是为了主机预备的,你要让别的占用时间是你的问题,我自从上班之后还没敢在班上玩过游戏,我确实很闲。

种子
15 点
leap1979 发表于 2016-5-31 17:25
下班后我的娱乐就是游戏,电视就是为了主机预备的,你要让别的占用时间是你的问题,我自从上班之后还没敢 ...

跟你游戏时间应该差不多,然而大作玩不过来。。。

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
什么掌机,手机游戏现在玩半小时就犯困,屏幕太细,基本都不玩了,只玩家用机

种子
37 点
我的理由是1只有4 2的话有v就尝试下v的感觉。。

种子
37 点
leap1979 发表于 2016-5-31 11:52
我只是好奇的问问,话说我问问影响到你什么了吗?这么大怨气,不喜勿入。 ...

别那么在意啦。。现在火气都挺大的说真的,有些也别太往心里去,至于4 v这个确实可取所需吧,只要理由坚定,谁都不能说服谁的,自己的意愿是最高的!

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
然而有钱的人早就入了双版本看你们这群闲人嘴炮。

种子
0 点
PS4你上班路上刷一盘给我看看

种子
12 点
当初1代为了刷小徽章,练级,坐在在大电视前一动不动刷几个小时,时间一长人就不舒服了!PSV版就方便多了,躺着趴着窝着哪怕骑在老婆身上也能顺手操纵几下! 还有很多零碎的时间也能随时刷两把,接送车,厕所,睡前,公司闲着没事的时候等等,当初高破2就是在公司里白金的。。。

另外很多跨平台游戏买PSV版同样也有我自己的底线,如果像无夜之国,357猛将传,高破3那种PSV版优化很糟糕的,我是不会买的!但如果类似奥丁领域,召唤之夜6,DQH2,讨鬼传极之类的,PSV版本做的比较用心,优化的比较好的,那我肯定会倾向买PSV版! 我的PS4主要是玩独占游戏和掌机玩不到的3A大作,各司其职!