A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 松风朱枪

【渣屏摄】四个loop将军的视频以及简略心得

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-6-21 17:06
信长的空中Loop我最早是看的空风凛的一个视频,是3宴上田城打幸村,有这么一段Loop,当时的连招规则还比 ...

不错,再玩的时候练练看

4皇这样连好像的确会强制受身,所以按照你的那样连刚合适。信长清兵的时候我倒是直接偷懒了,带专属开奥义3直接清屏,对将的时候为了不无聊,所以会取消焦土模式,不然除了单挑的将军还有高达,其他人都可以被信长的普攻一直砍,就连那些半重型也不例外,无脑程度超高

说到4皇的受身,我以前还以为左近的刀跟腿的同一个指令是按不同的招算的,结果后来发现我错了,只要指令相同就算同一招,就跟奥义是的,三个奥义起手在循环的时候算同一招,所以松永久秀两下奥义1抓人之后出8方然后想再接奥义2就会被受身

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-6-21 17:26
话说伊达的L1+三角连打其实另外三个固有技都能取消,不过感觉起来如果在开阔地的话,方向+三角似乎是最稳 ...

是的,前三角跟固有技改取消防御三角都是比较稳的,不过因为我习惯把防御三角放在前三角后面,所以取消就用其他的了,长按方那一招的确我也觉得有些紧张,所以除非偶尔想表演,不然不用。

三角那一招怎么说呢,其实在空旷地带或者卡90度的那种墙角的时候都挺稳的,特点是点按三角出两段,然后方块连打三次,之后接固有技改,这样比较稳。就是有时候遇到一些很难形容的地形的时候,三角那个如果刚好被地形卡了,可能会遇到问题

说起来三成空中转向目前你的熟练程度如何,我还是有些不稳,比如空中三角转向砸地以后,需要立刻按防御三角,结果由于有时候手按太快,就变成了先闪避一下再防御三角了

种子
8 点
松风朱枪 发表于 2016-6-21 17:41
是的,前三角跟固有技改取消防御三角都是比较稳的,不过因为我习惯把防御三角放在前三角后面,所以取消就 ...

空中转向用空中三角的话,我感觉发动刹那容错率会高一点,当然只是我自己的体会啦,感觉刹那的停顿时间还是比较长的,先把左手食指按住L1,然后右手拇指押三角,忧屈就OK了
不发动刹那的话,敌将会被打飞到正面,需要方向+三角再L1+三角,我感觉按键按起来就不是很习惯,所以我一般都发动刹那

其实我感觉用空中R1转向的话,操作时间会比较长,而且按键也简单,所以我现在倒是比较常用空中R1的转向,顺便如果不是看了张越哲jeff君的攻略,我也不知道有这么实用的小技巧

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-6-21 18:44
空中转向用空中三角的话,我感觉发动刹那容错率会高一点,当然只是我自己的体会啦,感觉刹那的停顿时间还 ...

那么说空中r1转向要比空中三角转向更容易操作了?那看来是要试试了,三成平时连的倒是挺稳,但是一直是那个所谓最稳的套路,花一点的有时候特别容易失败,下次玩的时候试试看