A9VG电玩部落论坛

楼主: 松风朱枪

【渣屏摄】四个loop将军的视频以及简略心得

种子
0 点
张越哲jeff 发表于 2016-6-1 10:54
卧槽,最近看到basara幸存传中文版同步后就想起到区里看下,还有xd在研究,这尼玛才是真爱
ps:虐将军最舒 ...

大神回复了,不胜荣幸
算上b技流的话的确是鹿最爽,貌似是全人物输出最高的b技了吧
4皇这游戏我断断续续的玩了快一年了,尤其是后来开始学各种连招,由于平时事多游戏时间少,所以一直玩到现在。这种连招是主体的游戏特别合我的口味

征服者

伪机战犯

种子
14 点
我现在比较喜欢先让将军开buff再打,当然谒见的将军不开buff的

种子
0 点
assdfe123 发表于 2016-6-1 14:58
我现在比较喜欢先让将军开buff再打,当然谒见的将军不开buff的

谒见的将军感觉开场就是buff全开了,其他有些关的将军在半血以后如果玩家断连,他就会变“金身罗汉”,有一关大概是轮回还是哪个,将军开场会开黑色buff

种子
8 点
支持LZ,不过可以麻烦放个链接以飨手机党吗……

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-6-7 18:40

好的,看来这边跟其他论坛不同,需要放链接才能用手机看,我这就编辑一下

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-6-7 18:40

好了,已经全部贴过来了

7楼还顺便贴了一下我在b站发的全人物loop左近合集

大神的视频我也看过,信长那个印象最深,连的非常棒

种子
8 点
谢LZ,最近在用笔头,3代开始一直都没好好玩过幸村/笔头这俩,看了LZ的笔头视频又有了一些新的想法,晚上回家再试试

以及承蒙抬爱,被叫大神简直诚惶诚恐,实际上俺真是个手残…以前一直玩无双,Basara3代才入坑,从4代才开始研究动作,一开始都是看着内网外网的大神们视频四处讨教,到现在也感觉自己只是打得还凑合

不过我感觉动作技巧这个东西,的确是越交流就越有新想法,而且现在还认认真真沉下心来研究动作的玩家似乎也不太多了,还能看到LZ这样的视频,真的挺好的

种子
0 点
左手持镰 发表于 2016-6-20 11:10
谢LZ,最近在用笔头,3代开始一直都没好好玩过幸村/笔头这俩,看了LZ的笔头视频又有了一些新的想法,晚上回 ...

兄台谬赞,之前你那个信长的视频说实话看的我的确相当佩服,我个人玩信长就不行,只会地面连,空中基本玩不出花样来

我个人入坑也比较晚,是从3宴开始的,当时还是拿着无双那种玩法玩的,结果现在想想当时简直一塌糊涂

伊达算是我最爱玩的人物之一,不过我录的也是单纯倾向于求稳的loop流,花样就缺少了一些,其实防御三角过程中也可以长按方第一下取消,然后立刻三角取消长按方,不过那样容错率有点低,所以为了求稳还是三角取消,不过遇到有些别扭地形的时候,直接用固有技改取消防御三角似乎更稳一些,再就是他的那个空中奥义1跟空中r1这两招比较有意思,一个是遇到障碍没法用,一个是空旷地形有危险,所以有时候得判断一下地形的

幸村以前带六道玩,基本不敢出大烈火,因为容易被见切或者爆大招,所以烈火的时候就要赶紧用三角取消,后来把六道去掉就好了,烈火过程中只要敌人头上冒星星就可以稳定的出大烈火,其他一些人也是,去掉六道以后连的似乎更舒服了一些,所以后来很多人都不带六道了。

种子
8 点

【渣屏摄】四个loop将军的视频以及简略心得

松风朱枪 发表于 2016-6-21 16:31
兄台谬赞,之前你那个信长的视频说实话看的我的确相当佩服,我个人玩信长就不行,只会地面连,空中基本玩 ...

信长的空中Loop我最早是看的空风凛的一个视频,是3宴上田城打幸村,有这么一段Loop,当时的连招规则还比较松,不像现在这样需要4招才能Loop成立,当时的空中连招次序我记得是:

普通模式R1飞起》空中普攻长按X3(注意节奏,要粘住敌将的话必须要出枪攻击》R1(枪击)》空中普攻长按X3》L1+三角(切换六魔状态)》空中六魔普攻长按X3》六魔R1》空中六魔普攻长按X3》空中三角

反过来也是成立的:六魔模式R1飞起》………按键不变(先六魔模式后普攻模式)

第一种方式稳定性更高一点,这段Loop在4皇里对将的话只能简化成我视频里那样,否则敌将会中途强制受身,对小兵还是可以用的,但清兵效率也不见得很高,纯粹只能算是耍个花枪啦………

种子
8 点
松风朱枪 发表于 2016-6-21 16:31
兄台谬赞,之前你那个信长的视频说实话看的我的确相当佩服,我个人玩信长就不行,只会地面连,空中基本玩 ...

话说伊达的L1+三角连打其实另外三个固有技都能取消,不过感觉起来如果在开阔地的话,方向+三角似乎是最稳的,因为攻击范围比较大而且按键比较好按。长按方框的话,不能按出第二段否则会把敌将吹飞嘛,似乎手上操作起来比较紧张。三角的话,似乎攻击范围比较窄的样子,如果相对位置不太好或者在墙边会有点麻烦,如果墙角的话,似乎稳定性还是挺好的