A9VG电玩部落论坛

楼主: arcmomo

史凯利杰牌组打法求教

该用户已被禁言

种子
5 点
玩过炉石的就知道 间谍属于过牌 靠过牌卡拿到自己想要的卡 摸是摸不到卡的 要慢慢靠间谍拿到需要的卡
没有过牌就等神抽
这个卡组弱炸 抽的好就有用 抽不好速度放弃重来

种子
80 点
关键是第一二场要拼牌,大家都没牌第三场就赢了
该用户已被禁言

种子
5 点
emalol 发表于 2016-6-29 16:59
玩过炉石的就知道 间谍属于过牌 靠过牌卡拿到自己想要的卡 摸是摸不到卡的 要慢慢靠间谍拿到需要的卡
没有 ...

怎么会弱炸,虽然对上北方和帝国的间谍群组肯定吃亏,但对上其它两族完全无压力。
我现在都放弃用了几百小时的北方牌组了.....

种子
5 点
比精灵和怪物强
能克制尼弗迦德的墓地抽卡
不过基本还是偏弱
主要在于22张单位卡,你很难抽到想要的,而且没间谍手牌一定是对面多,终盘可以对你放天气你又没办法解
我就22张单位卡,大赛一次凯莉丝都没抽到,其实想想也正常,毕竟22抽10,还要去掉战术卡能有1/3概率抽到就不错了
狂战绝对是渣渣,不可能带,号角我带了一张,不过感觉没什么用
该用户已被禁言

种子
5 点
气囊 发表于 2016-7-15 10:15
比精灵和怪物强
能克制尼弗迦德的墓地抽卡
不过基本还是偏弱

....偏弱不能同意
也就间谍牌最多的帝国稍为胜算高些,北方都不行。
说到底,只要对方少于3张间谍牌,拉开5-6张的牌差都没什么机会。

这个牌组的总点数太高了,爆发力又强。以爆发力著称的怪物都完全比不过。
君主牌常驻天气抵抗,加上新的双排削弱天气,这本身就是一种作弊。
王女一波流就不用说了,其它就弱吗?
狂战有4张牌的机会变熊,而且复活直接就是熊状态。
长船更牛,召唤+翻倍还可以再叠双倍

虽然没有间谍,但别人是10-14张牌打3局,史凯利杰是10张牌打两局,平均下来并不紧张。
就这个牌组如果还给间谍那别人就不用打了。

种子
5 点
Henry_M 发表于 2016-7-17 12:42
....偏弱不能同意
也就间谍牌最多的帝国稍为胜算高些,北方都不行。
说到底,只要对方少于3张间谍牌,拉 ...

如果让你选牌自然没问题,但是并不能吧……
过牌太弱,抽到什么用什么,你说凯瑞丝,我打4局也经常没抽到凯瑞丝。而且抽到又怎么样,一次三张不怕灼烧吗……
君主卡被动,你看着觉得厉害,但是可出牌又少了一张,是强是弱呢,我觉得难说
长船你觉得厉害,但是一套抽牌这么弱的卡组并不是你想抽到什么就抽到什么的,根本原因就是抽不到两张,比体彩简单点

最后一点很难同意,为什么你就只需要打的两局?另外间谍强是因为,利用这张间谍卡的同时,还能多抽两张卡,一张卡拖三回合,北方两张间谍能拖史凯利杰六张手牌……你就10张卡怎么玩?你卡不够,最后北方随便同袍根本不怕你灼烧,你觉得史凯利杰的爆发怎么赢呢
该用户已被禁言

种子
5 点
气囊 发表于 2016-7-18 18:13
如果让你选牌自然没问题,但是并不能吧……
过牌太弱,抽到什么用什么,你说凯瑞丝,我打4局也经常没抽到 ...

1、我十盘里面只抽过两次王女,就好像玩帝国也不见到每盘开局都有两张间谍牌。然而史凯利杰并不只有王女。至于灼烧,大家都有的牌有什么怕不怕的,无非就是个出牌时机罢了,大点数的普通牌帝国自己也不少,还不知道烧谁呢。
2、一般牌组41张,开局抽10+2张,王女,熊战,长船三套强牌一点都抽不到的比例,我怎么看都更低一些。
3、天气免疫的使用机会比主动使用的大多数君主卡多得多,至于说少一张牌用,从牌差的角度来说是的,但反过来想想,因此得到的点数优势,对方的1、2张牌差就能扳回来?你不是又想说灼烧吧。
4、史凯利杰第三局自动从上一局的本方废牌堆中抽两张普通牌,也就是说第二局完全可以把全部牌打完,这不是10张牌打两局么。

最后说说你一直强调的间谍牌问题吧,史凯利杰确实只有一张间谍,然而帝国/北方的大多数间谍都是普通牌,我没有间谍,但不是还有3张稻草人嘛.....

种子
17 点
你們卡牌難度是最高嗎? 感覺製作組知道新牌組 玩家不熟悉 感覺不到電腦強

种子
5 点
Henry_M 发表于 2016-7-18 22:10
1、我十盘里面只抽过两次王女,就好像玩帝国也不见到每盘开局都有两张间谍牌。然而史凯利杰并不只有王女 ...

1、我觉得你说得很有趣,出牌时机,昆特卡在巫师3比的就是手牌数,我卡多灼烧我留着行吗?你没凯瑞丝我烧奥拉夫行不行?你卡少,对不起,你就是得出,要不就放弃这局吧。
2、说得好像长船一抽就是几张一起来一样,一张有个毛用……王女这种卡,我就问你手上已经有盾女你是打还是不打?当然我觉得没差,打群岛卡组,留一张灼烧/金龙,这“爆发”在哪里
3、不用扳,有一张晴天即可,任你天气,卡少是致命弱点。而且带被动领袖卡,手卡再减1,你会算吧
4、你说的确实是史岛唯一的优势,这是真的优势,不是你之前说的“爆发”,比爆发史凯利杰真心弱,而且被天晴灼烧玩死,但是这个“优势”很有限,在我看来远不如北方赢一局再抽一张来得实在。因为北方是手牌+1,史岛实际上只是加个点数罢了

最后看你回答得,就是不太懂昆特的,说得好像诱饵是史岛专利一样,说得阿拉瓦克也加入史岛一样
本来不想说尼弗迦德这个BUG卡组,你要算算医生数量吗
该用户已被禁言

种子
5 点
气囊 发表于 2016-7-19 11:41
1、我觉得你说得很有趣,出牌时机,昆特卡在巫师3比的就是手牌数,我卡多灼烧我留着行吗?你没凯瑞丝我烧 ...

1、你所谓的卡多都是建立在每局都有2张以上间谍卡的基础上,然而用了几百盘北方的我,一张间谍都没抽到的几率大约在20-30%。
2、关于长船,很明显你并没有真的拿起这个牌组打过几场,长船的特性是召唤+翻倍,一张就够,两张我还要换回去呢。
3、晴天岂能与这个天气抵抗相提并论,晴天只有一次的效果我就不说了,而且驱除所有的天气负面效果,你能肯定本方得利就最大?

4、在第二局ALL IN的情况下,北方+1并无优势,第一第二局不一定是你北方赢,第二+1不一定是点数牌(给你张天气稻草人可好),第三就算你运气爆了来个15点的Ciri,对面也有可能复活个医生,再加一张牌,别忘记群岛牌组牌面都不小。

5、阿拉瓦克是中立牌,为啥群岛不能用?群岛一张可被回收的间谍都没有,自然没有帝国北方那样讨厌稻草人。

我倒是觉得,你是站在群岛的对立面来判断这个牌子,并没有自己去用它,如果因为自己能轻松取胜就觉得一个牌组很弱,那么其实根本就没有不弱的牌组.....