A9VG电玩部落论坛

楼主: 痿獭

[业界] 10天!暴雪《守望先锋》玩家已超700万,全球最成功游戏发售

种子
178 点
除了魔兽世界其他都是垃圾 看都不看一眼

种子
20 点
nathwax24 发表于 2016-6-4 21:14
你说对了
“唯有肤浅之人才不会以貌取人”
抛弃美术风格人设这些单纯地谈游戏核心,系统在我看来也从来就 ...

诚然,所言甚是。
能在游戏中找到乐趣是最好了。
我也没说要抛弃美术;我自己就从事美术自然期望美术的地位越高越好。但游戏如果变成大家只是比谁的模子好 那对游戏发展是很不利的。
同样射击对战 乌贼娘就在玩法上做出了革新,叫好又叫座。换言之一款看不到自己的第一人称射击竞技游戏 大家都在说我喜欢屁股 这在我看来却是一种讽刺。
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2016-6-5 00:42
诚然,所言甚是。
能在游戏中找到乐趣是最好了。
我也没说要抛弃美术;我自己就从事美术自然期望美术的地 ...

那只是一种调侃!重要的是喜欢游戏!

有机会去试一下,毕竟一个原创游戏第一周卖700万,总是有道理的!

说我是水军的我也是醉了,看看我记录就知道了!

种子
20 点
lyx321001 发表于 2016-6-4 21:32
只是说下PVZGW和OW,GW竞技性比OW差远了,一个是多人战场,一个是小型团战,虽然都有技能,但是技能丰富 ...

没错 花园2的诚意确实是很不够的。ign对于花园2的评价没有任何欠妥之处。包括给ow的评分我觉得也很合适 十分聪明的做法。至于竞技性,暴雪的游戏永远不缺乏竞技性,在我看来为了竞技性反而有点用力过猛,ow依然有这个影子 但比起风暴要好很多。
我在这里无非是在吐槽自己对于游戏的品味已不再大众罢了。虽然略微嘲讽了一下暴雪,但并不是真的黑他。只是期望游戏可以更加多元化的发展,而不是未来的游戏都一股脑多人对战 单人模式3小时结束或者索性没有。
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2016-6-5 00:50
没错 花园2的诚意确实是很不够的。ign对于花园2的评价没有任何欠妥之处。包括给ow的评分我觉得也很合适  ...

魔兽本身也是一款竞技游戏,后来才发展出魔兽世界?你怎么知道守卫以后不会是守望世界?暴雪的游戏IP绝对不是一个简单的游戏,绝对会把这IP发扬光大的!

种子
20 点
痿獭 发表于 2016-6-5 00:46
那只是一种调侃!重要的是喜欢游戏!

有机会去试一下,毕竟一个原创游戏第一周卖700万,总是有道理的!

并没有说你是水军 试玩的时候玩了好几把 也和朋友组队过,也许是主机的关系手感和玩法都没有太让我觉得有趣。但我能体验到其中的深度和需要研究的部分。但或许已经不适合我了。
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2016-6-5 00:54
并没有说你是水军 试玩的时候玩了好几把 也和朋友组队过,也许是主机的关系手感和玩法都没有太让 ...

应该选PC版的!这游戏对抗性很强,对操作要求比较高!手柄有些吃力的!

种子
20 点
痿獭 发表于 2016-6-5 00:53
魔兽本身也是一款竞技游戏,后来才发展出魔兽世界?你怎么知道守卫以后不会是守望世界?暴雪的游戏IP绝 ...

魔兽的单人战役是占了很大一部分的。我大学时代身边很多朋友是只玩单机部分和rpg 不玩对战的。war3在中国能够火除了wcg世界冠军以外 很大程度是rpg和3c帮助了普及。ow并不一样,ow是一个非常商业化和企业战略调整求成下的产物。它的成功不像war3 那么随缘。
该用户已被禁言

种子
5 点
黑漆漆的旦 发表于 2016-6-5 00:57
魔兽的单人战役是占了很大一部分的。我大学时代身边很多朋友是只玩单机部分和rpg 不玩对战的。war3在中国 ...

WAR3难到不是商业化的产物?war3和rpg玩全扯不上关系吧!

是它的成功让你对它产生了其他的感受,说不定那天ow也会成为下个war

种子
5 点
这个世界需要英(屁)雄(股)。其实有什么好对比的。为啥总往上扯?爱玩的人就去玩,不爱的就别玩。你们看着这游戏是不是觉得不舒服?那就好,还真担心你们看着很开心又不玩。人家玻璃渣做动画的公司,你还和R星去比。。我问你gta5开发了多少钱?