A9VG电玩部落论坛

楼主: zseptemz

(已开奖)贺《方根书简》中文版6月16日同步上市!A9VG x PlayStation特别活动送游戏

种子
0 点
1)《方根书简》是一款凭借十五年前的信件作为线索,试图找出青春时代曾经鱼雁往返过的笔友「文野亚弥」的推理冒险游戏。游戏中将会出现总共几封信?
答:十封
2)本作的故事的结局将随着什么而发生变化?
答:故事的结局将随主角与她之间的内心距离而有大幅转变。若能透过信件往返来亲近笔友,将可查明她深藏心中的真相。相反地,若持续选择不合适的回答,也有可能使得故事朝意料之外的方向发展!
3)你曾经玩过哪些文字冒险游戏?简单评价一下其中某款游戏给你的感受。如果没玩过,请问你对文字类游戏有什么印象?
答:最喜欢 秋之回忆全系列、NEVER 7、EVER 17(基本上KID和5PB社的游戏看到了的话都会玩一玩),首先玩文字类游戏不累啊~就跟看一本小说一样,而且有画面,带配音,结局也能跟着自己的选择发展,这种代入感是非常深入的。同时一款优秀的文字类游戏的剧本大都非常优秀,而游戏又会将真正的剧情埋藏在每个角色的故事线里。每次通关看到THE TURE END之后,就好像自己化身侦探成功的侦破了案件一样,成就感满满啊!不过最近没怎么遇到很好的作品了呢,所以很期待这次的方根书简啊~哈哈!一定要抽到啊!

圣骑士

影之刃

种子
478 点
1,总共10封信;
2,随玩家的回信内容(与亚弥的内心距离)而变化;
3,玩过的秋之回忆2,AIR,Clannad,最近通关的chaos child。18X的就不一一说了,感觉就像玩有声电子小说一样,看剧情听CV呗

种子
0 点
1. 10封。
2.故事的结局将随主角与她之间的内心距离而有大幅转变。
3.命运石之门,时间线题材吸引,蝴蝶效应剧情虽然老套却有着强大的冲击力。

征服者

それは違うぞッ!

种子
13 点
1. 10封。
2.故事的结局将随主角与她之间的内心距离而有大幅转变。
3.命运石之门,时间线题材吸引,蝴蝶效应剧情虽然老套却有着强大的冲击力。

种子
5 点
Shin-Ai-Asuka 发表于 2016-6-7 21:26
所以为毛是回复我23333
难道你是白学家么233说到clannad么 那是我人生中买的第一张正版游戏第一张pc正版 ...

你看我psn名片就知道了,就唯一的galgame。

种子
5 点
Shin-Ai-Asuka 发表于 2016-6-7 21:26
所以为毛是回复我23333
难道你是白学家么233说到clannad么 那是我人生中买的第一张正版游戏第一张pc正版 ...

我看到了,不知道怎么点的回复

种子
5 点
活动一
(1)一共10封信。
(2)随着主角和她的距离改变而造成内心的大幅度改变。
(3)我的最早galgame是在psp上玩的,印象最深的最属clannad,那个游戏令我十分感动,说实话,从那以后没玩到过别的galgame来超越她,psv版有日文版,我买了份收藏了个,并且白金。对于解密文字类,说实话我并没有多大兴趣,也许我不是柯南粉吧!

活动二:
南方雪灾的时候,我一个朋友早些时候在北方说写信给我(因为我初中前的学习经历都在北方,后来才到南方)拿到信时大概1个月了,说是网上联系不到我,电话因为不知道(回到南方后,我家的电话号码变了,因为觉得qq能聊,所以没有告诉电话号码),只知道地址才写信给我,我拿到信后,马上上网聊了会(因为当时我的手机没有qq功能,家里又没电脑,所以很少上qq,速度去网吧上的qq)总之很快回了消息,上大学后,我经常和这个朋友旅游,我们的关系也特别铁(说实话如果不是真朋友,当年也不可能写信给我。)

种子
9 点
zseptemz 发表于 2016-6-6 13:51
  《√Letter-方根书简-》是以地方文化、历史为基础之人性群像剧的文字冒险游戏系列「角川推理游戏剧场 ...

活动一回答时间——

1)一共有10封信

2)故事的结局将随主角与文野亚弥之间的内心距离而有大幅转变

3)这类文字类游戏玩过很多,像《chaoshead》、《命运石之门》、《chaoschild》这类科学幻想类avg,也玩过《空之翼》、《秋之回忆》系列、《樱花庄的宠物女孩》等有趣的galgame,最近还在玩《流行之神》,感觉这款游戏的神秘感十足。我期待《方根书简》既有很好的故事情节,又有十足的悬疑感!

种子
9 点
zseptemz 发表于 2016-6-6 13:51
  《√Letter-方根书简-》是以地方文化、历史为基础之人性群像剧的文字冒险游戏系列「角川推理游戏剧场 ...

活动二回答时间——
以前小学同学转校了,有一段时间我们双方互相寄明信片,他转到了湖北,每次寄过来的明信片都是很美丽的山水图,在上面写上他最近经历的事,我也会回信给他。但初中后就不怎么联系了,现在也不知道他怎样了,唉,悲伤

种子
426 点
1)十封信

2)故事的结局将随主角与她之间的内心距离而有大幅转变。若能透过信件往返来亲近笔友,将可查明她深藏心中的真相。相反地,若持续选择不合适的回答,也有可能使得故事朝意料之外的方向发展!

3)只玩过《逆转裁判》系列,本人并不是很喜欢“噶了给(galgame)”,逆转系列是能让人玩出动作游戏感觉的“噶了给”,法庭上各种针锋相对确实很有感觉,而且也有解密要素,所以很喜欢,因为《方根书简》和逆转系列一样有解密要素所以从发布时就保持关注