A9VG电玩部落论坛

楼主: zseptemz

(已开奖)贺《方根书简》中文版6月16日同步上市!A9VG x PlayStation特别活动送游戏

种子
5 点
多说都是泪 当年学校会丢失信件 丢失之后就失去联系了

种子
1897 点
1. 10封
2. 随主角与她的内心距离而有变化
3. 恐怖惊魂夜 但是当年没中文 半玩半猜好不爽的

种子
5 点
1.10封信。
2.故事的结局将随主角和她之间内心的距离而有大幅度转变。
3.秋之回忆系列。就像读一本短短的爱情故事,融入在配乐和鲜活的人设中,会有一种淡淡的哀愁,也会有一种对青春的向往和怀恋。就像初恋一般,单纯,纯真,又印象深刻。

种子
18 点
1.10封信

2.结局将随主角与文野亚弥之间的内心距离而发生变化

3)我曾玩过《逆转裁判》、《雷顿教授》、《极限逃脱》等。
逆转裁判系列带入感很强,情节引人入胜,推理逻辑严密,很有意思
而雷顿教授系列则是更加轻松幽默诙谐的作品,制作也是相当的精良,每个故事都跌宕起伏,小游戏也是很好玩

种子
7 点
活动一:

1)《方根书简》是一款凭借十五年前的信件作为线索,试图找出青春时代曾经鱼雁往返过的笔友「文野亚弥」的推理冒险游戏。游戏中将会出现总共几封信?

2)本作的故事的结局将随着什么而发生变化?

故事的结局与女主的内心距离而有大幅转变。

3)你曾经玩过哪些文字冒险游戏?简单评价一下其中某款游戏给你的感受。如果没玩过,请问你对文字类游戏有什么印象?

玩过fate、各种不可描述的AVG你懂的。期待漫改。

活动二:

字写的很难看,所以一般不太用信件交流。只是关键时候会认认真真的写情书给妹子,妹子看的时候重点也就不是字体了。曾经有一段时间写过许许多多没有寄出去的信件,也收到过无法回复的信件,遗留在角落。

种子
5 点
1. 10
2. 将随主角与她之间的内心距离而有大幅转变
3. avg我都是拿来练日语用的。。

种子
7 点
1、一共10封信;

2、故事的结局将随主角与文野亚弥之间的内心距离而有大幅转变;

3、装甲恶鬼村正强烈推荐。超燃的,超正三观的说

种子
5 点
Shin-Ai-Asuka 发表于 2016-6-6 14:31
活动一:

活动一
(1)一共10封信。
(2)随着主角和她的距离改变而造成内心的大幅度改变。
(3)我的最早galgame是在psp上玩的,印象最深的最属clannad,那个游戏令我十分感动,说实话,从那以后没玩到过别的galgame来超越她,psv版有日文版,我买了份收藏了个,并且白金。对于解密文字类,说实话我并没有多大兴趣,也许我不是柯南粉吧!

活动二:
南方雪灾的时候,我一个朋友早些时候在北方说写信给我(因为我初中前的学习经历都在北方,后来才到南方)拿到信时大概1个月了,说是网上联系不到我,电话因为不知道(回到南方后,我家的电话号码变了,因为觉得qq能聊,所以没有告诉电话号码),只知道地址才写信给我,我拿到信后,马上上网聊了会(因为当时我的手机没有qq功能,家里又没电脑,所以很少上qq,速度去网吧上的qq)总之很快回了消息,上大学后,我经常和这个朋友旅游,我们的关系也特别铁(说实话如果不是真朋友,当年也不可能写信给我。)

种子
0 点
1.10封信。
2.故事的结局将随主角和她之间内心的距离而有大幅度转变。
3.《秋之回忆》、《逆转裁判》什么的都玩过,但是印象最深的还是小时候玩的《心跳回忆》,藤崎诗织真的是当时绝对的女神啊!!!

种子
5 点

1.十封
2.故事结局与和妹纸的内心距离有关,内心距离受信件内容选择的影响
3.玩过euphoria,沙耶之歌,命运石之门,逆转裁判等作品,印象最深的莫过于euphoria(看排在第一个就知道到了),合欢的形象塑造的简直太棒了~让人灰常有推倒欲……玩这类游戏更像看小说吧,代入感很强,个人感觉缺陷在于,如果剧本不够优秀,很容易让人弃坑。。