A9VG电玩部落论坛

谁能告诉我这几本各是什么?

种子
17 点

谁能告诉我这3本各是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这本吧:https://www.amazon.com/Batman-Ar ... ategy/dp/0744015170
图1和图3是平装版和精装版
图2好像非官方的:http://guides.gamepressure.com/batmanarkhamorigins/

种子
17 点
几米 发表于 2016-6-25 12:23
这本吧:https://www.amazon.com/Batman-Ar ... ategy/dp/0744015170

图1和图3是平装版和精装版

图2好像非官方的:http://guides.gamepressure.com/batmanarkhamorigins/

对,蛮想买的,但不知道值不值得........

还有就是平装版和精装版里的内容是否一样?还是说精装版里会多出来一点点东西?

P.S:稍微整理了下格式,更一目了然了...

种子
0 点
アルカ-ド 发表于 2016-6-25 13:05
对,蛮想买的,但不知道值不值得........

还有就是平装版和精装版里的内容是否一样?还是说精装版里会多 ...

精装版介绍提了“版画”lithographs,因为是限量版Limited Edition
但精装版看价格更便宜呢……
电子版Kindle最便宜,没运费

种子
17 点
几米 发表于 2016-6-25 13:26
精装版介绍提了“版画”lithographs,因为是限量版Limited Edition
但精装版看价格更便宜呢……
电子版Ki ...

话说什么叫版画?那相比较我还是更喜欢去买本实体书......

种子
0 点
アルカ-ド 发表于 2016-6-25 14:16
话说什么叫版画?那相比较我还是更喜欢去买本实体书......

感觉就像买了副蒙娜丽莎,肯定不是原版的,但画面是一样的
应该是游戏美工画的什么东西,挑了几张出来
游戏周边有出artbook的,但这个是攻略书,所以不是重点

种子
17 点
几米 发表于 2016-6-25 14:35
感觉就像买了副蒙娜丽莎,肯定不是原版的,但画面是一样的
应该是游戏美工画的什么东西,挑了几张出来
游 ...

然后如果买的话,我应该买哪一个版本呢?我是说平装版和精装版

种子
0 点
アルカ-ド 发表于 2016-6-25 15:30
然后如果买的话,我应该买哪一个版本呢?我是说平装版和精装版

这种周边,都是买来收藏高兴的啦,没啥投资价值,你看哪个好就是那个咯
hardcover说是限量豪华版Limited Edition Strategy Guide Hardcover – Deluxe Edition,但价格比平装paperback更便宜,我也不清楚这里面有啥门道
底下的顾客评论也写了,不论平装精装,看起来挺好看,里面的内容有各种错误,不用太当真

种子
17 点
几米 发表于 2016-6-25 17:57
这种周边,都是买来收藏高兴的啦,没啥投资价值,你看哪个好就是那个咯
hardcover说是限量豪华版Limited  ...

国内京东和天猫都是无货或缺货,然后我该去哪买呢?
换句话说官方自己出的居然还能有错?真的假的....
还有就是我想知道精装版比平装版里有什么多出的内容?这才是重点......能帮我去问问吗?

P.S:我也看了人家的评论(Amazon上)了,说有30~40%是错的,搞得我有点不想买了.......

种子
0 点
アルカ-ド 发表于 2016-6-25 18:41
国内京东和天猫都是无货或缺货,然后我该去哪买呢?
换句话说官方自己出的居然还能有错?真的假的....
还 ...

区别就是外壳和那几张插图吧,后面列的东西都一样
美亚的页面没有小二客服,所以海淘不太容易人工咨询
比较小众偏门的东西,是比较容易没货,找到有的还远隔万里,运费$$
粉丝爱好,量力而行吧,找乐儿别变成找罪受啊
如果有排除万难克服重重阻碍的决心……我觉得黑魂比蝙蝠侠不知高到哪里去了