A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[硬件周边] 光荣正式起诉3DM 要求停止游戏侵权及赔偿

种子
20 点
uochouken1999 发表于 2016-6-10 09:09
亚马逊上90日内发售的蓝光产品1242件,其中折扣幅度在25-50%的产品为456件,超过了35%的幅度。莫非你和别 ...

谁说过没有贬值了?1886现在60块,我并不想说它什么。
年度最佳的各种奖项一身的游戏一年内就可以半价,如果你觉得这很正常当然可以支持,我觉得这种半价的水分太大,我当然要吐槽。
亚马逊的东西多了去了,我听说黑5的折扣也是大的很,人家并不靠这一样东西盈利。我并不在那上面买蓝光,如果你要举例子,我的确关注的也不多,如果你偏要用这样的东西衡量世界经济,是不是先让我们和美国人家的福利待遇对齐?工资对等?关税削减?
你怎么就按小时计算出来个游戏廉价,买了一个小时也没玩,那我就全亏里面了?那你这样说免费的网游都是社会公益?白送的福利了?才一年的游戏可以跌半价,我还不能抱怨?
一个中等收入的家庭,除了老婆孩子等的其他日常开销,10分之一收入买一款游戏,也可以算是廉价?哈哈,我买了不少游戏,但是我并不觉得这东西是廉价品,而且我买的400多的衣服也并没有发现突然就半价开卖的。我要是一个人过活,天天除了工作,就靠着游戏度日,月入两三款这不算什么,而且它也相当的廉价,每款我都可以天天玩,玩到它们一分钟价值一毛钱。

种子
43 点
leln 发表于 2016-6-10 09:33
想多了,促进版权进程的从来就是利益相关
现在中国音乐、动漫、影视版权抓的厉害都是因为创造了产值促进 ...

我有没有想多,不是靠你自己在这**出来。

种子
975 点
赶紧去网盘下一波游戏留在电脑上

种子
12 点
以后PC游戏都D加密吧
该用户已被禁言

种子
2 点
lovelva0219 发表于 2016-6-9 21:15
大快人心

同意
3DM太嚣张了应该关站

种子
345 点
edwardaa 发表于 2016-6-10 09:58
我有没有想多,不是靠你自己在这**出来。

那就看事态发展吧
我敢打包票的是促进游戏版权发展的绝对不可能是光荣
只会是国内厂商

种子
0 点
無所謂,就算你抓了一個三鼎夢,還有千千萬萬個三鼎夢,來看誰比較能耗

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2016-6-10 09:55
年度最佳的各种奖项一身的游戏一年内就可以半价, ...

一年内半价是游戏业的常识,越是大卖的游戏越是很快就会出廉价版等等促销来继续推动销售,你该不会觉得好东西就不应该打折吧。错了,越是好东西越是要通过打折来销售,东西卖得好不但但是它很好而是各种销售手段来促成的。
游戏定价相对便宜不是以你玩了多少时间来衡量的,而是游戏提供了多少内容,一款标准3a游戏提供了15-25小时的单机内容以及50-???小时的在线内容,这比其他娱乐要廉价的多。不要拿游戏和食物、衣物、出行等基本需求比较,因为娱乐本来就是满足了基本需求以后更上层次的需求,比基本生存需求要求更多的代价是理所当然的。游戏已经是相对其他娱乐来说较廉价的支出方式了,如果还需要更廉价的,个人建议不妨去门口公园和自己的妻子坐两小时。当然你要选择散装光盘也是无妨的,这只是个人根据自己的经济实力和其他各种因素所做出的抉择,在满足个人欲望的本能面前法律也是无能为力的。
但是我想说的是,你觉得游戏一年就打了半折所以很亏这种想法是很有问题的,这款游戏有没有给自己带来快乐才是衡量亏或不亏的标准。花了多少钱享受了娱乐才不亏,这种思考方式说明你并没有接受娱乐文化产品应该收费的思想准备,索性干脆全部散装光盘伺候这种做法我个人也是没有任何意见的。

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2016-6-10 09:55
年度最佳的各种奖项一身的游戏一年内就可以半价, ...

一年内半价是游戏业的常识,越是大卖的游戏越是很快就会出廉价版等等促销来继续推动销售,你该不会觉得好东西就不应该打折吧。错了,越是好东西越是要通过打折来销售,东西卖得好不但但是它很好而是各种销售手段来促成的。
游戏定价相对便宜不是以你玩了多少时间来衡量的,而是游戏提供了多少内容,一款标准3a游戏提供了15-25小时的单机内容以及50-???小时的在线内容,这比其他娱乐要廉价的多。不要拿游戏和食物、衣物、出行等基本需求比较,因为娱乐本来就是满足了基本需求以后更上层次的需求,比基本生存需求要求更多的代价是理所当然的。游戏已经是相对其他娱乐来说较廉价的支出方式了,如果还需要更廉价的,个人建议不妨去门口公园和自己的妻子坐两小时。当然你要选择散装光盘也是无妨的,这只是个人根据自己的经济实力和其他各种因素所做出的抉择,在满足个人欲望的本能面前法律也是无能为力的。
但是我想说的是,你觉得游戏一年就打了半折所以很亏这种想法是很有问题的,这款游戏有没有给自己带来快乐才是衡量亏或不亏的标准。花了多少钱享受了娱乐才不亏,这种思考方式说明你并没有接受娱乐文化产品应该收费的思想准备,索性干脆全部散装光盘伺候这种做法我个人也是没有任何意见的。

种子
0 点
破魔梦 发表于 2016-6-9 20:59
暗耻动真格了,莫非三大妈真的药丸

不对吧我记得3dm出的最多的是汉化以前出的破解官网都没了除了其他网站转的除非他有能力把所有网站都告了