A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[硬件周边] 光荣正式起诉3DM 要求停止游戏侵权及赔偿

VIP

游戏摄影师

种子
137 点
不得不说,喜大普奔,早该进入新时代了
该用户已被禁言

种子
2 点
如果没光荣也没我们在这里

3DM破解真的太恶劣。

种子
66 点
好了完结!以后真的不用再配新电脑了,专心主机了

种子
43 点
leln 发表于 2016-6-10 10:08
那就看事态发展吧
我敢打包票的是促进游戏版权发展的绝对不可能是光荣
只会是国内厂商 ...

你敢打包票?

你的包票有什么意义?你的包票又能改变什么?

如果说我是想太多的话,那你就是自觉宇宙中心了。。。

最搞笑的就是我自己都不知道什么时候说过光荣促进版权发展这种话了,不说你脑补都不行了。。。

种子
5 点
赶紧上三大妈下几个游戏压压惊

种子
20 点
uochouken1999 发表于 2016-6-10 10:13
一年内半价是游戏业的常识,越是大卖的游戏越是很快就会出廉价版等等促销来继续推动销售,你该不会觉得好 ...

就是说500的东西,然后你买了,接着人家250卖了,你就该为它的降价而感到开心?
我买游戏从来不看降价降多少,我知道到有廉价版,年度版。看门狗我刚买了,就出了年度版,这都没什么。
只是最近看见巫师降价突然意识到首发的价格有点虚高,我并不觉得这样很正常,它不正常并不是因为它不是生活的必须品。他的定价就是虚高,你觉得正常你可以继续买,之前我说了,娱乐看你和什么比,蓝光和黑胶比这玩意便宜多了,你娱乐和什么定义的?偏偏定义出来个游戏廉价?你认为他廉价只是因为你热爱他。
同样的蓝光和黑胶一样你看到死,听到死,同样娱乐你。怎么你在大街上听到别人放首流行歌曲,还要跑去问问你这是正版的么,别污染了我的耳朵?
你牛奶价钱定的虚高,然后说,你自己的抉择,你不买我们就倒掉,反正是你买不起,你拿实际情况来说话,400一盘多少收入你觉得算是正常的支出?你说话别把人挤兑一遍,然后说是你的锅,我不发表意见哦。

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2016-6-10 10:34
就是说500的东西,然后你买了,接着人家250卖了,你就该为它的降价而感到开心?
我买游戏从来不看降价降 ...

有啥高兴不高兴的,英超比赛***坐台票1000多欧,看起来效果还不见得比电视直播好呢,花着钱的人是不是也很不开心。
完全错了!如果他不开心就一定不会花这个钱,这么简单的道理还不明白么。
你不开心和这游戏会不会打折关系不大,无非是游戏贵挤压到正常生活成本了,压力太大买个游戏也要400多宝宝不开心了,然后打了折就更不开心了。话挑明了不就是这么回事么,有啥好遮遮掩掩的。
游戏定价虚高?游戏定价不虚高的多了去了,kusogame商场打折5欧一张的多了去了,你买不买。2000日元的星海5你买不买,69的仙剑6你买不买,事实是散装的仙剑6给你玩你都不会去玩,不是么。steam上面大把定价0.99美元的游戏有多少人买,人又不是智障买游戏只看定价的。
人是很现实的生物,做出符合自己价值观的选择吧,在欲望面前法律都是无能为力的,爱咋样咋样。只是麻烦你不要说打折是不对的,真是日了狗了

种子
20 点
uochouken1999 发表于 2016-6-10 10:59
有啥高兴不高兴的,英超比赛***坐台票1000多欧,看起来效果还不见得比电视直播好呢,花着钱的人是不是也 ...

哈哈,你的定价合理就不会降来降去。
我买血源觉得不亏,我买看门狗觉得不亏,我买doom觉得不亏,我买巫师也觉得不亏,就算下月会免又怎么样?你又想把我挤兑一顿,然后说我买不起,哈哈。这和开不开心,生不生活没关系,400块的东西可以贬到200卖,这里面当然有虚高的成份,这样你都不觉得有问题,我还能说点什么?巫师的dlc可是刚出完,这浮动还不到一年,这不是虚高这是什么?
我的200块并没有买给游戏,而只是买了提前使用的时间。明摆着的虚高,你跟我说是我太小气了,舍不得那200块,哈哈哈。

种子
20 点
uochouken1999 发表于 2016-6-10 10:59
有啥高兴不高兴的,英超比赛***坐台票1000多欧,看起来效果还不见得比电视直播好呢,花着钱的人是不是也 ...

还有我没说过打折不对,首发的豪华版也给打折了之后400多!!!!!我说的是首发定价虚高好不好,好不好,好不好~~~~

种子
0 点
牛腰肉爵士 发表于 2016-6-10 11:16
还有我没说过打折不对,首发的豪华版也给打折了之后400多!!!!!我说的是首发定价虚高好不好,好不好 ...

不好意思,首发定价虚高还真没感受,我买了游戏后就不关心它还值多少钱,要么买的就是那些首发限量到时候会绝版的各种限定版。