A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[硬件周边] 光荣正式起诉3DM 要求停止游戏侵权及赔偿

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-10 18:25
玩散装没什么大不了的,我觉得大方承认就是
非要找些有的没的理由反而矫情
还不如直接一句,我就玩了, ...

玩散装我不是大胆承认的嘛

你觉得我没承认

不知道你想说啥,只是有人喷玩散装的,我出来笑笑,仅此而已

终结者

老油条

种子
574 点
圣休亚里 发表于 2016-6-10 18:30
玩散装我不是大胆承认的嘛

你觉得我没承认

但是你找了有的没的的理由
我就是来笑笑你这样的都说自己大胆承认了,最后还是要拿出点理由遮掩的

终结者

老油条

种子
574 点
圣休亚里 发表于 2016-6-10 18:35
呵呵,什么理由,我只是反驳嘲笑玩散装的

我玩的光明正大,要什么理由,没任何心理负担

你自己前面的所谓“情理”就是理由,非要为自己的行为找点正当性注脚
如果你真的如你所说,你玩得光明正大,要什么理由,没任何心理负担
那你的这些所谓情理都是多余的无关废话
所以还是承认自己说了一大堆有的没的废话吧
毕竟承认一下没什么大不了的,光明正大地说废话有时候也是人之常情嘛

种子
500 点
圣休亚里 发表于 2016-6-10 18:23
我玩PSV游戏都是正版,谢谢

只是我作为一个中国人,觉得***很多东西没还我们

這句令我想起慈禧太后幫我們付了版權費的笑話

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-10 18:41
你自己前面的所谓“情理”就是理由,非要为自己的行为找点正当性注脚
如果你真的如你所说,你玩 ...

哈哈,不是你在别人在光明正大承认的前提下,还在不断说别人是在找理由吗

如果玩散装光盘的真如你说的需要找理由

他不说就是,装还不会吗,称赞下自己是个正版当,是不是很高大上啊,哈哈,PSV还没破解,手头谁没几个正版不是

就像前面朋友说的,就是看一些人不顺眼,仅此而已

当然了,如果你非要YY,就继续YY。也没什么好争的。继续玩散装光盘的三国志13去,呵呵

种子
27 点
两个叉烧包 发表于 2016-6-10 18:51
圣母婊真多啊,用着散装光盘windows上网络上嘲笑人家玩散装光盘游戏的。

我就不信这帖子里有人从小到大没 ...

人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。从良当正经人的强盗肯定是好过现在进行时的强盗

终结者

老油条

种子
574 点
圣休亚里 发表于 2016-6-10 18:47
哈哈,不是你在别人在光明正大承认的前提下,还在不断说别人是在找理由吗

如果玩散装光盘的真如你说的需 ...

这里只有你在YY和扭捏
一会说觉得玩散装没心理负担,不需要理由
一会又说***欠中国人很多没还

真没负担不需要理由需要扯日本人如何?
我这样的直接下了钢4开玩的,才叫没有负担
我不会去说什么瑞典人太坏太狡猾,什么等DLC出全再买之类
我就是直接玩了
本来玩散装就没什么,大家都在玩,不是个事
但这个问题确实就是污点,如果有人来嘲讽我,我欢迎
我不会去反问,你不也一样,你用的都是正版,之类无意义的话
我觉得他们嘲讽我错了么?我觉得没错。我不觉得我非要嘲讽回来,指出别人道德跟我一样下三滥,有什么资格来指点一样

种子
5 点
554688946 发表于 2016-6-10 07:20
其实一群嘲笑你花钱玩游戏的人没法在装逼了,以后不会在有人说 这游戏垃圾3大妈版就行,哈哈哈哈哈
未来 ...

你想多了,能配得起上万电脑的人,steam上买个百十来块的游戏还买不起啊。

现在不买是心态问题,有不要钱的不用,非要用花钱的,不光别人觉得傻,自己都觉得自己傻。

种子
0 点
骑兵rider 发表于 2016-6-10 18:56
人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。从良当正经人的强盗肯定是好过现在进行时的强盗 ...

说的好。就是不知道在这里指责D的人有谁是现在所有的影、音、用、游全正版呢?
既然提到“从良当正经人”想必也应该把之前玩D的账也还清了吧?没听过偷了人家的东西,以后不偷就算好人了吧?
如果没做到上述内容的“现在进行时的强盗”出来指指点点岂不就是装B立牌坊?

种子
72 点
炎崎 发表于 2016-6-10 16:16
幼不幼稚,小学生,版权在作者死后一段时间就没有了,去看看版权法

散装光盘狗果然都是法盲 ...

我是法盲我承认,你懂两条就搞得好像自己不是法盲了吗,另外说我是散装用户,我和我柜子里的正版游戏只能呵呵了。PS:你最后一句地图炮放的是不是太大了,做人不要那么较真