A9VG电玩部落论坛

楼主: 破魔梦

[硬件周边] 光荣正式起诉3DM 要求停止游戏侵权及赔偿

终结者

老油条

种子
574 点
湛卢1942 发表于 2016-6-10 20:57
育碧是因为现在都加密了。
还不碰育碧的。。。

就算D加密一样会尝试破解的
又不会闲着
无非是育碧的尝试都懒得尝试而已

种子
345 点
kongkxl 发表于 2016-6-10 14:29
你这说法不对,贼做了贼就一辈子是贼?一个改过自新的贼没有资格指责偷这种行为不对?所以这个改过自新的 ...

所以我会说基于道德上看待版权问题就很难办了,金盆洗手的前科人员肯定不少,但是依然被人戳脊梁骨的同样海了去,道德审判根本就没有一个办法去量化,别人说你一辈子有个道德上的污点,有辙吗?拿到现实来说,刑满释放人员的社会处境朋友你应该也是知道点的

种子
17 点
中国就没有版权意识 散装光盘的东西太多了

种子
264 点
我也第一次知道3DM的中文名字

种子
860 点
leln 发表于 2016-6-10 21:09
所以我会说基于道德上看待版权问题就很难办了,金盆洗手的前科人员肯定不少,但是依然被人戳脊梁骨的同样 ...

这不是道德的问题,也不是处境的问。就是单纯的,一个改过自新的贼有没有资格指责正在偷东西的贼的问题。而答案,是或者否就行了,不需要那么多字

不要把简单的问题上升到那个高的地方

这不是提问,不需要用回复来回答,答案在每个人心中,不需要谁来说服谁

种子
345 点
亚里斯猫德 发表于 2016-6-10 15:59
我就是在就是论事,引申的是你不是我

如果你真的是就是论事,那么当别人指责你有污点的时候,你就要大大 ...

我确实引申了,抱歉。想到哪里写到哪里,思维难免有跳跃。
这么说其实也简单,你和在座的论坛水友以及各种非利益相关者没有权力要求我承认什么,而且,我承认了也没用,而已,就这么简单。
有权力的请递律师函,谢谢,否则,疑罪从无。
道德大棒你要挥舞一下的话,不妨我也来一下:“你也别装什么圣母白莲花了”,看看,又陷入了轮回的扯皮,你说的我会不舒服一下,我说了你估计心情也不会好到哪里去,不过,也就是心情不好一阵子罢了,罚不了我的款,关不了我的人,定不了我的罪,最后除了一堆思维风暴,什么也不剩下,过几天依然我行我素毫无威慑力。

再说个题外话,电玩论坛扯版权问题有年头了,十多年前就有持你同样观点的论断,经过时间的检验结果发现除了各自打打嘴炮以外并没有什么卵用,广大的人民群众仅仅靠道德去自律,那还要法律干什么。A9的正版氛围也不是版权思辨提升的素质,只是主机没有破解形成的,当年PS3正式破解以后,PS3区应声沦陷,以及现在不少人动不动的“3DM伺候”,可见,扒了皮以后,还是原来的味道。
当然,你没错,想的是很好的,只是这个世界错了

种子
345 点
kongkxl 发表于 2016-6-10 21:42
这不是道德的问题,也不是处境的问。就是单纯的,一个改过自新的贼有没有资格指责正在偷东西的贼的问题。 ...

没资格,你不是失主

种子
860 点
leln 发表于 2016-6-10 21:47
没资格,你不是失主

耿直,吾辈欣赏耿直的人                     
该用户已被禁言

种子
2 点
我看见了有人用了游侠的然后在这里喷3DM 。。。3DM真可怜 不管怎么样我感谢3DM它给了我很多欢乐 哈哈 光荣我也买过正版 但现在的厂商还真没良心 光荣就是首当其冲之一

种子
345 点
kongkxl 发表于 2016-6-10 21:49
耿直,吾辈欣赏耿直的人

……
很多话真是看到如今的现状有感而发了,互联网时代真的是颠覆了很多旧思维
好比当年让人诟病的在线散装光盘音乐MP3的问题,如今大网站都去买了版权,结果从前的散装光盘下载用户,摇身一变成了正版用户,然而,许多用户们并不知道发生了什么,还是该干嘛干嘛,却戏剧性的转变了身份。
所以现在想来,那么操心其实然并卵,挖挖资本***的墙角,趁现在没人处罚到我头上先占占便宜,以后的事,谁知道呢,天塌下来还有高个子顶着在呢