A9VG电玩部落论坛

楼主: s7912

[PS3]PS3版《Theseis》被迫停止開發?公司出面澄清PS3版“根本就不存在”

关闭 [复制链接]

种子
0 点
今早又见TONY15说他有PS2主机的日版美版与欧版
原文找不到了,大概是在别人说完PS3是全区后他跟着说:"嗯,这样一来我就不用像PS2那样日版美版与欧版全买了"

种子
5 点
下面是引用windchaser于2006-07-01 06:46发表的:
今早又见TONY15说他有PS2主机的日版美版与欧版
原文找不到了,大概是在别人说完PS3是全区后他跟着说:"嗯,这样一来我就不用像PS2那样日版美版与欧版全买了"
没直接说是PS2
原文是这样的。。

不分区就好了 我就不用像现在这样 要买日版 欧版 美版3种了

种子
0 点
下面是引用miyixi于2006-07-01 06:52发表的:

没直接说是PS2
原文是这样的。。

不分区就好了 我就不用像现在这样 要买日版 欧版 美版3种了
那他应该有上百台主机了吧......

种子
5 点
下面是引用windchaser于2006-07-01 06:58发表的:

那他应该有上百台主机了吧......
下面是引用tony15于2006-06-30 15:40发表的:

太好了,这样我就不用像现在一样一台美版,一台日版,一台欧版了。看来我们的集体上诉有效了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
貌似危机重重...................
该用户已被禁言

种子
571 点
取消就取消吧~~~~~~~~~~~~~~~

种子
17 点
下面是引用tony15于2006-06-29 22:27发表的:
继续,继续,到后来就按照大家所希望的360赢了,sony,wii宣布退出,当这条消息发布的第二天360突然发布类似于windows的游戏机用窗口,不仅价格吓人而且开认证现在的什么***全部报废,现在***是睁只眼闭只眼,为什么推测老美会这么做原因就在现在的mediaplayer 11,去下载一下你就知道ms有多黑了,除了正版用户外,破解xp安装后请从装电脑因为废了,内部流出码注册者什么事情都没有就是安装不上去,

好多人都以为自己是渔翁,在看鹬蚌相争吗?别骗自己了,咱们都是水里的一条小鱼,不管谁胜利,被吃的都是自己而已,最好这样一直打下去,让他们没工夫理会咱们才是最好的。。。。。

种子
0 点
反正PS3开发成本太高,估计不会有PS2那么多游戏那么多公司.

种子
5 点
下面是引用曾伽.宗博特于2006-07-01 05:56发表的:
漏了 还有一台价值3000欧元,配置完全超越现世代的超级PC

原文:
现在已经达到了。只要你有钱,我上次配了台类似360环境的但是内存硬盘可容量还有最新的ati智能大内存显卡比360大很多的电脑,显卡500欧元,别的加在一起250g硬盘阿,2个g内存(只买了2个g还可以加大)阿等等的最好的加在一起再来个无螺帽的可容纳蓝光dvdrom超大水冷机箱我买来时因为认识没算我税3000欧元,加上税要3470欧元,以上设备完全可以容纳将要发行的蓝光,ms的hd不知道,因为德这儿都在讨论蓝光,hd好像就被冷落了一样,不知道为什么就是没有电脑业的讨论过hd现在都是bd

米人啊!我再英国配了台电脑才花了400来英镑
已经害我吃了半个月泡面