A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[新闻] 预言E3世嘉宣布重返家用机硬件行业。

种子
12 点
这个要世嘉博士来爆料·············

种子
22 点
楼主醒醒,太阳都出来了,快起来搬砖了。

种子
17 点
sega出主机它有软件还是硬件实力出?

种子
46 点
mjmywife 发表于 2016-6-13 15:29
还是希望哪一天能出新作吧,我还做梦能出一个乔武藏vs隼龙vs秀真vs飞龙:最强忍者争霸呢……哎,毕竟是做 ...

想玩就在模拟器上打上宽屏补丁通关吧,那个时代已经总结了,时隔多年再来续作也只会变成梦幻模拟战新作那样不伦不类的作品~日本游戏业高度萎缩的今日,日系游戏早已没有了明天

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
tisil 发表于 2016-6-13 20:42
想玩就在模拟器上打上宽屏补丁通关吧,那个时代已经总结了,时隔多年再来续作也只会变成梦幻模拟战新作那 ...

我一直都是美痴不是日呆。
从小玩PC长大的,美式游戏从小玩到大,由于PC上来都是美式游戏主导一切日式游戏完全没存在感,所以对于今天家用机上美式游戏也开始翻天的景象一点都没感到不习惯。
也是在PC上认识的世嘉,谢谢世嘉当初脑子被驴踢了一般往PC上搬VR特警,VR战士,梦游美国,世嘉拉力,死亡之屋,铁甲飞龙,电脑战机,樱大战,梦幻之星OL啊23333333,真谢了。超级忍系列我也是通过PS2的Shinobi认识的,我是玩了PS2才回头玩的MD版。
我一点都不喜欢世嘉,真的一点都不喜欢,虽然我很感谢它当时脑子被驴踢了让我在PC上玩到了很多世嘉游戏,但那也只是当初在PC上从来没玩过家用机味道这么浓的游戏罢了。但是世嘉的shinobi忍和死亡之屋系列是我唯一喜欢世嘉的游戏,真爱,妥妥的,唯一喜欢的。

种子
5 点
tisil 发表于 2016-6-12 22:12
女的销量只有5W连男的4分一都达不到,怎么出续作,男走的是标准日风,女走的却是不明觉厉 ...

这不就是YY一下嘛,鬼都知道这系列要出一个次世代正统续作有点鬼扯。不过以后的事也难说,还是想再次看到进化后的“杀阵”系统重出江湖

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
672 点
跟楼主的ID一样的笑话。。。。。。。。