A9VG电玩部落论坛

[微软] 关于微软新主机的一点看法

该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-17 11:21
哈哈哈 钱都是索尼赚 不算索尼游戏?  牛逼啊   你说不算人家soe就不要钱了?
生化版权一直是老卡的   光 ...

所有第三方在PS4上出游戏都要给权利金,SONY都能***,那这些游戏就都成SONY的了?

至于工作室,独立之后做的游戏还能算老东家的?命运算微软的了?三上做的那恶灵什么的算老卡的了?真可笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
bigboss62244 发表于 2016-6-17 10:28
等17年底发售的时候,PS4保守估计都有8000万台了,达到1亿台都有可能,你一个从0开始销售的产品,机能再强 ...

8000万台太夸张了,现在卖了那么多年才4000万,明年一年就卖出过去3年多的量太夸张,6000万左右差不多。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-17 21:27
h1z1是独立于索尼以后制作的游戏!??  哈哈哈哈哈

SONY代理发行,当然是从SONY网站上注册,不然你看看当初国行魔兽是在暴雪网上注册吗?是找暴雪买点卡吗?

卖子公司,有连着某些版权一块卖的,看买卖双方自己的选择,有什么新鲜的?看看当初的SNK,都破产了还能保留下自己的游戏版权呢,或者看看SE收购EIDOS,不就连游戏版权一起买来了?
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-18 09:28
哦哦哦  你是说  索尼自己的游戏  去类比 国内代理的外国网游、??
读书读到哪里去了啊? ...

你前面才刚说是SONY代理的游戏,这么快就改了?说这话之前要不要先把自己发的贴编辑一下别留下证据啊?现在快去吧,我是个懒得截图的。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-18 20:09
我一直说h1z1是索尼游戏好吧?  然后payday1也是索尼发行的。 这些游戏的收益都是索尼的
你自己非 ...

真好笑,SONY连游戏开发公司都卖了,你怎么证明游戏还是SONY的?
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-18 20:33
你自己不都说了吗   邦吉走了 光环的一切营收版权还是微软难度
现在h1z1就是索尼娱乐在线的啊 ...

我还说了SE买了EIDOS之后连古墓什么的版权都买过来了呢,玩断章取义这套?真当别人和你一样无聊吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-18 21:29
那么为啥soe的游戏能上steam 微软你就不能理解呢??
谁在断章取义??  哈哈哈哈   硬是把soe的 ...

到现在还逻辑混乱呢啊?我一直在证明的那不是SONY游戏好吧?回顾下帖子看看一直在讨论什么问题好吗?

首先,你说的那公司已经被SONY出售了,连名字都已经改了,这个公司的游戏与SONY已经一根毛的关系都没有了。至于我说的那些例子,只不过是说卖与不卖游戏版权是买卖双方的选择,有连游戏版权一起卖的,有分着卖的,而且出售后的游戏公司做出来的游戏与老东家没有任何关系。

其次,即使你拿来当借口比如什么SONY给发行在SONY网站注册什么的也根本不成立,九城代理魔兽就是例子,你在九城注册,在九城买点卡,但魔兽依旧是暴雪的东西。

如果你还要说那是SONY的游戏,请拿出点干货来证明,顺便证明你还有逻辑思维。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-18 21:40
游戏开始***的时候怎么就不是soe?  玩家都要上soe注册   交钱给soe  你跟我讲这不是soe游戏??
...

你在九城注册,在九城买点卡,然后你说这游戏是暴雪的?呵呵

种子
779 点
fee0423 发表于 2016-6-18 22:02
运行游戏后跳出来的logo

前面那位明显是在绕你 一句话就能说明白了 H1Z1的版权在索尼手里跟工作室没半毛钱关系 索尼高兴了这游戏能上X1也不是事 扯那么多干嘛

种子
14 点
不是说天蝎支持VR和4K吗,我觉得和PS4.5一样,只是个升级版