A9VG电玩部落论坛

[微软] 关于微软新主机的一点看法

该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-18 21:50
暴雪可以向中国发售游戏,也可以不向中国发售,权力在暴雪自己。

soe也可以向pc发行网游,也可 ...

你这张截图除了说明SONY代理发行了这个游戏外什么都说明不了啊,PAYDAY的开发公司更与SONY没关系了,你到底知不知道代理发行的意思?

微软要在哪出他的游戏是他的事,但我会不会买微软主机就是我的事了。我一直在说,微软游戏跨PC的决策使我决定不买微软的主机,而且象我一样做这种决定的人一定不在少数。如果SONY也学微软,除了神海其他SONY游戏都上PC的话,我也不会买SONY的主机。
该用户已被禁言

种子
0 点
549975021 发表于 2016-6-18 23:25
前面那位明显是在绕你 一句话就能说明白了 H1Z1的版权在索尼手里跟工作室没半毛钱关系 索尼高兴了这游戏 ...

我一直在要他给我H1Z1版权还在SONY手里的证据,可结果他给的截图还是PAYDAY的,唯一能证明的只是SONY给第三方游戏在PC上代理发行而已,只是个普通的什么都说明不了的商业行为。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 09:37
你真的逗死了  soe的h1z1 网上那么多报道 我又没有游戏怎么给你截图?
payday给了你截图你还赖个毛线啊。 ...

如果你觉得百度很容易的话,早点给这个链接就可以结束这个争论了。

即使SONY也给PC做游戏,对我来说这里还有一个数量的问题,毕竟量变引起质变。我前面就说过了,如果SONY也象微软一样除了一个光环其他游戏都上PC,而且还承诺光环续作也要上PC的话,我也不会再买SONY的主机。其实用不着只剩一个,如果PS4上只剩两、三个独占时就足够让我绝对不会买PS4了。

至于微软在不在乎我,看着微软现在主机销量只有对手一半,被迫提前判XBOX-1死刑,我就根本不关心,只剩下幸灾乐祸了,还能根据历史经验唱衰天蝎并且有很大可能成为预言帝就更是乐不可支了。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 10:38
我去  这个还用得着给? 你就自己动手  h1z1 soe就是  这都需要我给? 我一开始的帖子就说了  盈亏都是so ...

上PC与上WIN10对我来说是一回事,WIN10现在不过是想不想升级系统的问题。至于能不能交叉对战更是无所谓的事,和谁对战不是对战?

这时你又关心起微软的营收来了,用你的话说,微软赚不***关你什么事啊你这么关心?我只关心如果主机普及量低,第三方就不会重视,比如WiiU。

我上世代讨厌SONY强推蓝光所以入360,本世代听微软那24小时在线和禁止二手的宣言就认为微软不会把玩家当回事就入PS4,所以你要说我是谁的粉,这锅我不背。

说起来你倒更象微软信仰者啊,这么死挺微软。如果你真象你自己说的只关心能否玩到好玩的游戏的话,微软主机会不会衰对你应该根本无所谓吧?反正在PC上也玩得到,微软主机怎样根本无所谓啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 11:36
分明是你关心营收好吗? 我就说了 微软靠买主机上的 战争机器*** 还是 靠win10的战争机器***和 ...

你刚刚还在问我XB-1赚了多少钱啊,难道你的兴趣是问自己不关心的问题?

我也说过了,如果你真象你自己所说的那样只关心游戏,那你就根本用不着关心我以我个人的角度批评微软的政策并预言天蝎的失败,因为即使天蝎失败,只要微软愿意做游戏,你就依旧能在PC上玩到。所以我不太明白“只关心游戏”的你到底想跟我说什么。

还有,我一直说的是“和我有同样想法的人是不会去买微软主机的,如果象我这类人多了,那么就会造成微软主机普及速度下降从而失败。”虽然我没闹不清你要说的重点是什么,但从你一直发帖试图反驳我来看,你应该不是个和我有相同想法的人,所以按我的逻辑你不是不会买微软主机的人,我实在不知道你是怎么得出来按我的逻辑你是不会买微软主机的这个结论的,请一定告诉我证明过程。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 12:21
反问看不出? 哈哈哈哈 我要是真的想要了解x1的盈利  会来问你?
我的意思就是我不care 微软用任 ...

那想必语文水平这么高的你也看得出我只是在说天蝎会不会成功,没讨论微软还会不会出游戏的问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 12:31
想必你自己语文水平高的话  也能看出我针对你到底是哪些言论

越与你说就越了解我自己语文水平之有限,比如我从来没说过微软的收入问题,所以当你来问我微软收入时,我实在想不到你其实是对这个问题不感兴趣的。用问我这个从没谈起过微软收入问题的人关于微软收入的问题来表达自己对这个问题的漠不关心,这等闻所未闻的表达方法实在是让我大开眼界,佩服得不得了。所以能请你用我能明白的水平说明下你的论点吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 12:43
哈哈哈哈   你实在想不到?
哈哈哈哈  果然牛逼 “你以为微软在xb上赚到很多钱吗?” 能让你理解成这样  ...

实在是让你见笑了,我肤浅的理解力仅此而已,所以,你还要不要说你的观点呢?顺便再解释下你问我这个从没谈论过微软营收问题的我这个问题的深奥内涵,让我见识下你语言表达的高深能力?
该用户已被禁言

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-6-19 13:02
自己翻翻页都做不到吗?
https://bbs.a9vg.com/thread-4872622-6-1.html

所以呢,你又能说明什么呢?

我一直在说如果微软主机都跨PC那我就没理由再多买一台微软的主机,而如果和我相同想法的人多的话微软的主机就一定会失败。这里既没有谈微软游戏如何,也没谈微软收入如何,更没有叫其他想买微软主机的人别去买。所以如果你要想反驳我的观点,就请从微软主机还有入手的价值角度来说。

很可惜只见你说你认为微软政策不错,但没见你提出任何论据来支持你个人的观点,至少我还有微软落后的数据做为我的论据,而且不仅是主机销量落后,而是连算上WIN10平台后的游戏销量也仍旧落后,应该可以说明我那微软的政策并不得人心的论点了。

说明文最重要的就是论据,以你的高水平,一定是早已明了的,是吧。期待你的高论。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
神の圣域 发表于 2016-6-14 17:46
明年年底出机器的话,GPU应该是“织女星”,6月底出的是北极星的RX480。今年年底到明年年初“织女星”的RX4 ...

现阶段比起4K,我真心更期待画质吊炸天且雷打不动的1080P 60。。。