A9VG电玩部落论坛

楼主: ttttttt

[讨论] 被几个游戏的画面震惊了,这是ps4能达到的?

种子
5 点
克莉斯 发表于 2016-6-15 13:22
我是希望屠尸要有血浆四肢横飞的效果。要是就这一样一路倒过来太没劲了。就算L4D的尸潮,也是强调碎一大 ...

L4D的尸潮比这个差太远太远了..这个都快成超级塔防了...

丧围系列都是做了各种妥协才能播放小范围的脚本动画而已了.

演示视频当然是重点演示最有看头的部分,不可能重点演示他模仿美国闷日调制燃烧瓶的制作系统吧....想也知道游戏不可能只有这样玩法...一路这样高强度的被追杀,谁都受不了的,...而且有传闻说 这段演示是被临时征调来当替换大镖客的.

种子
1074 点
小岛5炒作5 发表于 2016-6-15 13:41
L4D的尸潮比这个差太远太远了..这个都快成超级塔防了...

丧围系列都是做了各种妥协才能播放小范围的脚本 ...

那肯定不能比,多少年的游戏了。不过EA宁可画面渣,碎一地还是强行做了起来。就说明屠尸游戏***的重要性。

不过基本上我看,DAYS GONE这尸潮就不是让你杀的。并且也不会常有。所以一枪一个就算了。平时可能是少量SS的设定。

种子
5 点
克莉斯 发表于 2016-6-15 13:03
SS围城是每一个都能切的。
days gone的尸潮明显想碎一地是不可能的,有些还消失了。就像天剑最后一关一刀 ...

唉 至于你坚持数量不如丧围 就不如吧....玩得开心就好.

种子
1074 点
小岛5炒作5 发表于 2016-6-15 13:46
唉 至于你坚持数量不如丧围 就不如吧....玩得开心就好.

数量不如是肯定的,看也看出来了。不过这个DAYSGONE应该不是个屠尸游戏。演示不过是要吸睛。

种子
5 点
克莉斯 发表于 2016-6-15 13:45
那肯定不能比,多少年的游戏了。不过EA宁可画面渣,碎一地还是强行做了起来。就说明屠尸游戏***的重要性 ...

不是每个丧尸类游戏都是必须屠尸 ***的.......

美国闷日就不会强调***了..虽然也有爆头

能***,我也喜欢,有最好,但就算没有,也不能证明这游戏视觉实力渣....

种子
185 点
大城小胖 发表于 2016-6-15 13:12
主角上屋顶之后,跟上来的僵尸就少了(可能是选择了其他路,或者通路被玩家之前破坏,导致过来的速度变慢 ...

你回复错人了吧。。。。你看试玩最后吊桥尸体,镜头一拉远尸体瞬间消失了

种子
1489 点
希望是为PS4 NEO准备的,机能要比天羯强

种子
3186 点
devilmaycry200 发表于 2016-6-15 08:48
对于经常玩游戏的肯定一眼就能看出差别,我妈看我玩神海,还问我,里面的人物是不是真人,表情好生动 ...

我当年玩md卡带足球,我妈还说怎么看上足球了,,,所以你的理论完败,神海4画面距离真实世界还差太远了,而且神海总有一种卡通的感觉,就是人物比例都不一样。

种子
0 点
liuhyff 发表于 2016-6-15 14:26
我当年玩md卡带足球,我妈还说怎么看上足球了,,,所以你的理论完败,神海4画面距离真实世界还差太远了 ...

不对啊,为什么我的理论完败,足球游戏细节很少,很容易做逼真,对于你的父母来说md上的足球确实够真实了,神海可不是固定视角游戏,细节程度直接到人物毛孔,对于我父母来说确实很真实,理论哪里错了?

种子
3186 点
devilmaycry200 发表于 2016-6-15 15:34
不对啊,为什么我的理论完败,足球游戏细节很少,很容易做逼真,对于你的父母来说md上的足球确实够真实了 ...

我的意思是对于不经常玩游戏的人确实不能分辨这个,我一个朋友曾经就说跑跑卡丁车画面比火爆狂飙好,我小弟说穿越火线跟真实世界差不多,我另一个朋友在我玩战神的时候说跟传奇差不多,,,,,,,