A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
机子借给了一个朋友,他拿回来的时候,机子出现了一个严重问题,
进入游戏一切正常,可是手柄不能用,换了好几把都一样,最后再一次试.手柄只能在刚开机的时候设置菜单和记忆卡那里,可以操作,一进入游戏就不能操作了!请问这是什么问题啊!请大侠们帮帮我啊!/还有请问一下谁有PS2设置的中文菜单.有点怀疑是朋友设置了里面什么东西,还有进入游戏有时候灯有亮,有时候没有/
该用户已被禁言

种子
0 点
请问能不能在PS2上用鼠标

各位大大,小弟想请教一个问题。
我的机子是39001,在玩一些FPS游戏(比如黑煞、使命召唤等)的时候有手柄控制也太难瞄准了啊,我看到机子上有USB接口就想能不能用来接个鼠标上去,要是能接的话就好了,还有就是现在支持的鼠标有些什么牌子的,具体的规格又是什么呢?
谢谢各位大大了!

种子
5 点
看到淘宝有鼠标键盘转接器,我也正准备买……

种子
12 点
下面是引用shaodan于2006-09-10 17:45发表的:
我的机器修好了,想问下达人这样正常吗。。

我是送修的,这里的JS说他自己也可以修但不保证质量,怕修坏。我就同意他送修,机器拿回来,开机进入七星画面,七星不转..JS说是未设置才这样,进入设置完后才转起来,我送去的时候是烧光头驱动,他说还可能是烧线圈,但是系统设置为什么会还原了。这跟换光头驱动有关吗? (害怕他换零件)

一般驱动烧了,光头线圈也会烧的.七星不转是没有设定时间.

修完以后现在主机正常吗?

种子
12 点
下面是引用58420184于2006-09-10 18:00发表的:
机子借给了一个朋友,他拿回来的时候,机子出现了一个严重问题,
进入游戏一切正常,可是手柄不能用,换了好几把都一样,最后再一次试.手柄只能在刚开机的时候设置菜单和记忆卡那里,可以操作,一进入游戏就不能操作了!请问这是什么问题啊!请大侠们帮帮我啊!/还有请问一下谁有PS2设置的中文菜单.有点怀疑是朋友设置了里面什么东西,还有进入游戏有时候灯有亮,有时候没有/

你自己看一下,有几种问题.
1、手柄与记忆卡插口的中间有三个白色小铁皮,第一个是不是凹进去了?看图

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... ;toread=&page=8

2、手柄插座连接主板的数据线有问题了。

3、主板里有小零件坏了。

4、最严重的是主板的BGA芯片坏了。

种子
12 点
下面是引用kgxiaobaobao于2006-09-10 19:45发表的:
请问能不能在PS2上用鼠标

各位大大,小弟想请教一个问题。
我的机子是39001,在玩一些FPS游戏(比如黑煞、使命召唤等)的时候有手柄控制也太难瞄准了啊,我看到机子上有USB接口就想能不能用来接个鼠标上去,要是能接的话就好了,还有就是现在支持的鼠标有些什么牌子的,具体的规格又是什么呢?
.......

我的苹果键盘可以用,鼠标是一般的光电标.有的游戏可以用,有的用不了.在输金手指密码的时候我就是用苹果键盘来输入的.

种子
12 点
下面是引用sysnow111于2006-09-10 17:52发表的:

听说70006是充电式电池 不用换电池的 有这回事吗?那每天要开机多久才能充满电呢?

不是充电电池,就是一般的2032电池.
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,谢谢LZ,还有一个问题就是PS2的USB接口是1.0版本还是2.0版本的,我有只2.0版本的罗技鼠,不知道能不能用,我还没有接上去过,因为我怕电压不一样把接口烧了,谢谢了:)

种子
0 点
请问楼主.我是刚问你手丙插座问题的那位,我想问的是,
1为什么是什么坏了,记忆卡和PS2菜单设置都可以操作.就是进入到游戏灯有亮游戏不可以进行.
2最好的处理方法是什么啊~可以教教吗?
3请问有没有PS2的菜单,中文的,

种子
0 点
接着问,
4我买了一个插坐来,症状也是和插在主机上一样,可以设置,不可以游戏,