A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我的机器是50001改的modbo3.0ic现在的问题是:1.用光驱读碟进入ps2标志后黑屏,偶尔读出一次在游戏中也定版。(光头测过,好使。具体现象是:光头检碟加速后,正常应该来回移动,可是我的光头移动一下或者两下就不在动了,主电机转速正常)2.用硬盘启动时,进入到hdl画面就死机,偶尔进入一次,游戏中也会死。硬盘在相同配置的机器上试过,好用)我是长春的,js说是103gg坏了。恳请lz帮忙诊断一下。急!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器是39001,开机时有"卡卡"声,读盘时也会出现,似乎是齿轮发出的声音,请问这个声音是光驱纵向移动电机齿轮和连接的白色塑料片接触时打滑发出的声音吗?
请问如果是这种情况对机器有影响吗?
有没有解决的办法?

种子
0 点
冒牌恶魔你好!我的主机是7W韩版,买来3月,最近用了AR MAX EVO,是刻在CDR上用的,几天前使用时在AR MAX EVO上直接删了记忆卡内存档,从U盘上拷了几个存档到记忆卡上,结果记忆卡在PS2的管理菜单内显示没有存档文件,(其实里面是有)请问怎样才能复原?

种子
12 点
下面是引用阿峰gg于2006-07-05 13:18发表的:
我的机器是50001改的modbo3.0ic现在的问题是:1.用光驱读碟进入ps2标志后黑屏,偶尔读出一次在游戏中也定版。(光头测过,好使。具体现象是:光头检碟加速后,正常应该来回移动,可是我的光头移动一下或者两下就不在动了,主电机转速正常)2.用硬盘启动时,进入到hdl画面就死机,偶尔进入一次,游戏中也会死。硬盘在相同配置的机器上试过,好用)我是长春的,js说是103gg坏了。恳请lz帮忙诊断一下。急!!!

哦!播放DVD影碟是什么状况呢?

种子
12 点
下面是引用cabinloved于2006-07-05 14:54发表的:
我的机器是39001,开机时有"卡卡"声,读盘时也会出现,似乎是齿轮发出的声音,请问这个声音是光驱纵向移动电机齿轮和连接的白色塑料片接触时打滑发出的声音吗?
请问如果是这种情况对机器有影响吗?
有没有解决的办法?

光头移动的部位上点润滑脂,移动电机齿轮和连接的白色塑料片用久磨损了向下弯一下就可以继续用!

会影响读盘,读盘有拖慢现象!

种子
12 点
下面是引用xboxwu于2006-07-05 16:24发表的:
冒牌恶魔你好!我的主机是7W韩版,买来3月,最近用了AR MAX EVO,是刻在CDR上用的,几天前使用时在AR MAX EVO上直接删了记忆卡内存档,从U盘上拷了几个存档到记忆卡上,结果记忆卡在PS2的管理菜单内显示没有存档文件,(其实里面是有)请问怎样才能复原?

就用AR MAX EVO里PS2管理记忆卡的工具格式化一便,在把U盘的记录倒入PS2记忆卡,看行不行!
该用户已被禁言

种子
7 点
我的机器是75006的,今天买北欧2的盘回来,刚准备进入第一场战斗就卡住了,什么都不能动了,我***斗还没看见过,是盘的问题吗?很多人都说是机器的问题,我应该怎么办?

种子
12 点
下面是引用jimmy_101于2006-07-05 23:48发表的:
我的机器是75006的,今天买北欧2的盘回来,刚准备进入第一场战斗就卡住了,什么都不能动了,我***斗还没看见过,是盘的问题吗?很多人都说是机器的问题,我应该怎么办?

读其它的游戏有没有问题啊?北欧2有些碟片确实有问题!

还有一个问题是75W系列有20款左右的游戏不能玩!如铁拳5,头文字D等,网上有列表的你可以去看看!
该用户已被禁言

种子
7 点
好象是机器的问题,很多有75006的人都碰到这个问题了,可是不知道应该怎么办,老板估计不肯换机器了,网上哪里有列表?

种子
22 点
楼主人很好讲的,昨晚两个钟头就把偶的PS2送来了,工作效率和服务态度不错,HEHE,继续努力!