A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用花布老虎于2006-11-30 16:23发表的:
我的是新买的75007型,游戏中途换盘,按重起键不能进入游戏(画面卡在红色背景提示放入PS2游戏盘界面),需要关机再开机才能进游戏。。。。。

这是***的问题,主机关机以后能够正常进入游戏就没问题的,有些***就是这样的,对主机没有什么影响的,实在不爽可以更换***。

种子
12 点
下面是引用善解人衣于2006-11-30 21:26发表的:
楼主~我的机器挂掉了~症状是:开机-电源红灯亮-按电源灯-绿灯和蓝灯亮-按出仓-蓝灯闪烁-储仓没有反映,不出来-机器后面的风扇也不转-没有任何视频输出~~~恳求大夫给看看~~加急~~~

主机是3W系列的?是的话就是驱动烧了,风扇不转就是风扇坏了或主板保险烧了或电源部分供不上电。

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-11-30 22:55发表的:

这是***的问题,主机关机以后能够正常进入游戏就没问题的,有些***就是这样的,对主机没有什么影响的,实在不爽可以更换***。
好人啊好人啊,多谢解答,呵呵,因为是网购机所以也不知道是什么型号的***,等以后坏了再说

种子
0 点
为了清晰光头,正在拆机器,现在不知道怎么拆光头,我是55006d的

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-11-30 23:03发表的:

主机是3W系列的?是的话就是驱动烧了,风扇不转就是风扇坏了或主板保险烧了或电源部分供不上电。
不是3W是55006!造成的原因是:换碟时,仓弹出的巨慢,进去的也很慢~我就赶快关掉机器,再开机就这样了!现在症状:面板的灯都工作正常~,按出仓键,蓝灯闪烁,就是说什么也不出仓。机器里面没有任何动静,后面的风扇也不转,没有视频输出~~!现在拆开以后, 光头里面也没有红色的光点。,光头没有任何反映和动静~现在想修理一下!具体不知道那里坏掉了~!需要多少米能够修好~~谢谢大夫诊治~~

种子
0 点

PS2光头出了问题没法游戏了!着急求教哪的问题!在线等……

我主机70006的买了一年刚,这几天出现,玩完游戏之后我换盘,换完盘后,光头就不动,主机有声音响,像是风扇的声音,我用手把光头拉过来推过去,然后在开机,光头就是不动,有时过一会就好,这次我拔了电源等了1小时再开,就是不动,都要急死了,大哥你知道哪的问题吗,着急呀,能不能给了联系方式我好找你!QQ就可以,拜托了,明天就周么我还要玩新买了的宿命传说那!

种子
10 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-11-28 20:35发表的:

光头有救的,更换激光管就可以了。
在***?可代换吗?我是真的很想修复他,你那有没有

种子
12 点
下面是引用jiangshifu于2006-12-01 17:43发表的:
为了清晰光头,正在拆机器,现在不知道怎么拆光头,我是55006d的

光驱上面有个铁皮扣住的,用螺丝刀把两边的反扣亚出来,就可以把光头拆出来了。

种子
12 点
下面是引用善解人衣于2006-12-01 19:00发表的:

不是3W是55006!造成的原因是:换碟时,仓弹出的巨慢,进去的也很慢~我就赶快关掉机器,再开机就这样了!现在症状:面板的灯都工作正常~,按出仓键,蓝灯闪烁,就是说什么也不出仓。机器里面没有任何动静,后面的风扇也不转,没有视频输出~~!现在拆开以后, 光头里面也没有红色的光点。,光头没有任何反映和动静~现在想修理一下!具体不知道那里坏掉了~!需要多少米能够修好~~谢谢大夫诊治~~

现在是没有图象、不出仓、风扇不转,CXD706080这个BGA芯片很有可能烧了,换这个芯片和BIOS芯片是180元,主机型号就会改变,应为这个芯片外观是看不出是什么型号的,装进主机才知道,我自己的CXD706080都是日版的,就是50000型号的。

种子
12 点

Re:PS2光头出了问题没法游戏了!着急求教哪的问题!在线等……

下面是引用zhengxiukun于2006-12-01 19:30发表的PS2光头出了问题没法游戏了!着急求教哪的问题!在线等……:
我主机70006的买了一年刚,这几天出现,玩完游戏之后我换盘,换完盘后,光头就不动,主机有声音响,像是风扇的声音,我用手把光头拉过来推过去,然后在开机,光头就是不动,有时过一会就好,这次我拔了电源等了1小时再开,就是不动,都要急死了,大哥你知道哪的问题吗,着急呀,能不能给了联系方式我好找你!QQ就可以,拜托了,明天就周么我还要玩新买了的宿命传说那!

主机了的2个小开关接触不良,反复动一下就可以解决问题了。

你可以把主机拆出来,一个开关在网线接口的旁边,另一个开关在开关键绿灯的板子上。