A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用huangweiwei于2006-11-26 18:37发表的:
你好,75006,所有刻录dvd盘都读不出来,cd盘可以,压的盘没问题,一放刻录盘就红屏,提示不符合规格。2个接触开关在哪里?还望指教,谢谢!

1、你的主机不读DVDROM的刻录盘是***的问题,更换***就可以了。

2、2个小接触开关,一个在红绿灯开关的上,另一个在主板网卡线接口的旁边。

种子
12 点
下面是引用灰色之魔人于2006-11-26 18:47发表的:
请恶魔达人帮忙看看:
ps2闲置了很久,最近拿出来玩,发现开机卡CG,进入游戏后即时演算部分卡背景音乐,但动作流畅无问题,需要loading的地方时间加长,请问这属于光头受潮还是污染灰尘的问题?除了拿去店里还有解决方法么

主机清洁一下光头,读取的碟片不要太花或难读取的,主机用久了光头灰尘多了。自己是可以清洁光头的,是在不懂的怎么拆装的最好是拿去店里清洁。

种子
12 点
下面是引用bekeman于2006-11-26 20:44发表的:
请问大大不用网卡能不能直接用硬盘HDL?现在网卡难买啊还贵!

厚机的都不行,都要用网卡。7000X系列的主机就不用。

种子
10 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-11-27 00:29发表的:

PS2光头的激光管CDROM和DVDROM是一体的,就像摩托车的车灯分近灯和远灯一样,远灯坏了近灯还可以用的道理是一样的。

.......
请问恶魔大人那还有救吗?麻烦您了
该用户已被禁言

种子
2 点
我的PS2摄像头游戏一运行上面有一块下面有一点是黑白的,没有颜色。所有支持摄像头的游戏都是如此,也不影响游戏。但是不是摄像头的游戏画面正常,这个是摄像头有问题还是哪里设置的不对?[/SIZE]
下了一个PS2 FOR PC的摄像头驱动,先用日版驱动,提示没有硬件信息。再用美版驱动,顺利的安装上了。在电脑上当摄像头一切正常,就是亮度不如我的PC摄像头。真是奇怪的毛病呀。发现PS2上的摄像头要求亮度太高。我开一个40W的日光灯PC摄像头正常,但是PS2摄像头黑乎乎一片。清晰度也不如PC摄像头。不知道是怎么设计的。要是PC摄像头能在PS2机上用多好。[/SIZE]

该用户已被禁言

种子
0 点
我就是想问一下天敏电视大师4可不可以接PS2还有就是如果可以的话效果怎么样?
主要是看不到有人说天敏4都是说天敏2和3的.要是可以接的话明天我就去买一个.
谁知道请尽快回复我.3Q

骑士

黑色的翅膀

种子
5 点
请教恶魔大人:近来时常听到PS2原装手柄内部发出硒砾沙啦的声响,估计有塑料碎片在其内部且此物时常卡住L,R键,于是昨天一时火大将手柄拆了,终将祸首小颗粒取出,但是手柄合上以后就出现L2,R2两键手感明显不对,估计是橡胶片没有对准,尝试许久,仍无改善,故望恶魔大人传授合上手柄时的心得,不胜感激!

种子
10 点
请问恶魔大人您那里还有网卡吗,多少钱我想要一个,因为光头坏了

种子
12 点
下面是引用hongl于2006-11-27 00:54发表的:

请问恶魔大人那还有救吗?麻烦您了

光头有救的,更换激光管就可以了。

种子
12 点
[quote]下面是引用eastpig于2006-11-27 17:27发表的:
我的PS2摄像头游戏一运行上面有一块下面有一点是黑白的,没有颜色。所有支持摄像头的游戏都是如此,也不影响游戏。但是不是摄像头的游戏画面正常,这个是摄像头有问题还是哪里设置的不对?[/SIZE]
下了一个PS2 FOR PC的摄像头驱动,先用日版驱动,提示没有硬件信息。再用美版驱动,顺利的安装上了。在电脑上当摄像头一切正常,就是亮度不如我的PC摄像头。真是奇怪的毛病呀。发现PS2上的摄像头要求亮度太高。我开一个40W的日光灯PC摄像头正常,但是PS2摄像头黑乎乎一片。清晰度也不如PC摄像头。不知道是怎么设计的。要是PC摄像头能在PS2机上用多好。[/SIZE]

1、这个问题我还没有遇见过,不能帮***的忙了。

2、PS2摄像头分辩率是30W的,接上电脑用效果没有这么理想,直接买一个PC用的像素高的还好。