A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
5 点
今天去修了驱动……
结果回来之前很好读的+R盘,现在读起来都很困难了……
这怎么回事啊……难道驱动烧队光头也有影响?

种子
12 点
下面是引用jingzi9357于2006-07-07 14:59发表的:
谢谢 还想问一下 如果拿去店里 芯片是修还是换

内存芯片是修不了的,要换才能修好主机。

种子
12 点
下面是引用blue水瓶于2006-07-07 15:08发表的:
今天去修了驱动……
结果回来之前很好读的+R盘,现在读起来都很困难了……
这怎么回事啊……难道驱动烧队光头也有影响?

原装的6508烧了之后,主机光头的C型或R型线圈也会烧!

主机光头C型或R型线圈烧坏症状:

1。换了6508以后,主机光头读碟不好或挑碟
2。换了6508以后,没有用多久6508继续烧坏
3。C型或R型线圈阻值变小(正常线圈阻值为 5 -6欧,1-2 欧左右就是烧毁)
4。C型或R型的眼罩已经热变形或溶掉(眼罩就是在光头上的盖朔料盖)
5。打开C型或R型光头的眼罩,C型或R型线圈的铜丝已经溶掉或变黑

看看你的主机光头有没有上述的情况

种子
0 点
你好,我是PS2新手,在购机方面望请教一二。
由于想玩的游戏不多,所以打算只玩正版,也就不改装***,游戏主要玩日版和大陆版。
*请问在机型的选择上,50009/7000X/7500X,哪个系列更适合我?
*由于多数玩日版游戏,是否选择日版主机较亚版主机兼容性更胜?
*网上大多是购买***的经验心得,是否能提供些许买未***的经验以及推荐。
有劳麻烦了,谢谢。

种子
12 点
下面是引用orthon于2006-07-07 17:38发表的:
你好,我是PS2新手,在购机方面望请教一二。
由于想玩的游戏不多,所以打算只玩正版,也就不改装***,游戏主要玩日版和大陆版。
*请问在机型的选择上,50009/7000X/7500X,哪个系列更适合我?
*由于多数玩日版游戏,是否选择日版主机较亚版主机兼容性更胜?
*网上大多是购买***的经验心得,是否能提供些许买未***的经验以及推荐。
.......

现在有全新机的,只有75W系列的。

不***玩日版正版的话,只有75000,75006和75007能玩,75W系列的主机都很不错的,很耐用,光头便宜。

没有改过的新机有第一次开机画面,还有SONY原厂的封条等等啦。。。。。。。

种子
0 点
冒牌恶魔,我建议你,把你的维修经验刻成碟向外发售,在网上和《电子游戏软件》上打上广告,肯定会火的。北京有一家毕世龙公司就出售过这样的碟,听说800—900元(七张碟),我们那里就有几家买过,又从他那里买了一套维修工具(1000多啊,850,936,老虎钳,螺丝刀,焊锡,松香焊锡剂等等),我也看过那七张碟,不是很满意,就有一点还可以,就是用850把EE吹下来,在把好的EE吹上去。如果你出的话,只要比他的好,我肯定会买一套的,不知我的建议好不好?????

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
5万的机器坏了530元换了一整套(除了外壳),值不值?

种子
0 点
非常感谢,再麻烦请教:75000可以玩大陆版软件否,反之75006/7玩日版游戏有兼容问题否。

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-07 16:06发表的:

原装的6508烧了之后,主机光头的C型或R型线圈也会烧!

主机光头C型或R型线圈烧坏症状:
.......
那么专业的我不懂……
挑碟现在看来是一定的了……
之前刚刻好的一张引导盘已经死活读不出来了……
原来用那张还行……唉,郁闷至极啊
挑碟这没法修了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢,还有个问题,您说的7W系列常用IC有PRO7-2,NH9,NH10,美塞亚3.9A,MODBO3.0,4.0等.这些里,哪个是最好用的呢?价钱大概是多少?70001或70006是肯定不能买到新的吗?如果老板和我说有,我要怎么辨认是否翻新呢?