A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用狂龙天武于2007-02-15 22:23发表的:
我的7万PS2的拖盘和主版的连带断拉 问一下该怎么办???

可以找根数据线换上或更换主驱马达,数据线10元左右,主驱马达30-40元左右。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-02-15 22:37发表的:

直 读的连接线也更换新的了吗? 3。3V用粗线接或换个位置。

这个问题和 modbo 是不是晶振版 有关系么? 晶振版 在3900x上也不完美么?

谢谢

种子
0 点
机器的光头是HD7,由于机器坏了,所以把光头放在另外一台PS2(也是用HD7的)上试。结果光头只是光转就是不读盘!我仔细听了一下,放进游戏盘后,光头从机器启动就开始“哒...哒...哒...”的一直有节奏的响,并且也能听见光头转的声音。也就是光头一直在“减速-加速-减速-加速-减速-加速……”。根本不工作。这台机器是没有问题的,问题肯定是出在光头上,具体是出在哪?
我打算去游戏店清晰一下,但是又怕万一不是光头脏的问题白花了几十快!所以请哥救我啊!别看是过年,我手里可是太紧了 !

种子
12 点
下面是引用gjt于2007-02-15 23:56发表的:

这个问题和 modbo 是不是晶振版 有关系么? 晶振版 在3900x上也不完美么?

.......

晶振版的有些型号兼容不好这是正常的,现在都是装无晶震版的多,基本都没有什么问题只有读堞的时候有些碟片不兼容在片头死机,如:大众网球

种子
12 点
下面是引用贝肯鲍尔于2007-02-16 19:33发表的:
机器的光头是HD7,由于机器坏了,所以把光头放在另外一台PS2(也是用HD7的)上试。结果光头只是光转就是不读盘!我仔细听了一下,放进游戏盘后,光头从机器启动就开始“哒...哒...哒...”的一直有节奏的响,并且也能听见光头转的声音。也就是光头一直在“减速-加速-减速-加速-减速-加速……”。根本不工作。这台机器是没有问题的,问题肯定是出在光头上,具体是出在哪?
我打算去游戏店清晰一下,但是又怕万一不是光头脏的问题白花了几十快!所以请哥救我啊!别看是过年,我手里可是太紧了 !

1、光头脏了要清洗

2、如果是从5W系列拆下的R型光头最好用万用表测量一下线圈有没有损坏,正常线圈一组的阻值是5欧姆

3、激光管老化,DVDROM部分激光强度不够了识别不了碟片,CDROM游戏或音乐CD可以读取。

种子
0 点
楼主你好,我的PS2是70006的,用了大概1年多,最近出了些小问题,就是有些游戏放CG时,画面很顺畅但是声音断断续续,然后出现声像不同步现象,其他正常,换了一个全新光头还是这样,是不是其他硬件的问题呀?

种子
2 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-02-15 22:56发表的:

主机现在就是接上硬盘有时就没有MODBO的开机标志是不?

.......
不接硬盘也是这样,现在还是不能进入免引导,对了好像有第二个控制器也不能用了,记忆卡都能读出,是否与此有关?
该用户已被禁言

种子
7 点
小弟的主机是75000白色的,在游戏进行一个小时左右的时侯总是画面定格不动了(好象是死机),这是怎麽回事?请楼主指点指点.

种子
0 点
你好我的PS2在读盗版盘的时候有时不任有时任,但是读了几次就不任了,我把盘那到老板那里试,老板那里就能读!请问这是为什么?

种子
12 点
下面是引用wtz38于2007-02-16 22:45发表的:
楼主你好,我的PS2是70006的,用了大概1年多,最近出了些小问题,就是有些游戏放CG时,画面很顺畅但是声音断断续续,然后出现声像不同步现象,其他正常,换了一个全新光头还是这样,是不是其他硬件的问题呀?

换同样的碟片试过没有啊?这应该是碟片的问题,有些碟片就是这样不好读的。