A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
5 点
放进任何盘都不读了是不是光头有问题了,红屏都没有,就是直接到浏览器那里

种子
0 点
求助搂住: 我的ps2游戏机今天刚拿出来玩,但是游戏却没有颜色(以前有颜色)。我的游戏机是7006型,电视是东芝29寸普通电视,插的色线是买机时自带的话黄白红三色线,一开始我以为是色线的问题,就换了个新的,但还是没有颜色。请帮我分析一下是什么原因并帮我解决这个问题,不胜感谢。

种子
12 点
下面是引用jmcmhl于2007-02-12 07:46发表的:

恶魔大侠是说板子坏了吧,那修的价值大不大啊?需要多少米啊?
谢!

更换内存费用是120元一对,更换CPU是180元,更换主板是350-450元。

种子
12 点
下面是引用atatsu于2007-02-12 08:53发表的:
偶滴素70012,没用***,用SWAP MAGIC玩了一年多,现在一读容量大的游戏(>4G)就很慢(机器也相当热),到读盘时要稍微竖起来才能快一点,还不能横着或竖着放着不动(不然就不读盘并发出滋滋响)……是否是光头位置的问题或者某个部件烧坏了?请教

1、光头脏了,7W光头要拆下线圈才能清洁到内部,所以自己最好不要动手,拆出线圈后怕装回时调整不好就什么碟都读不出来。

2、光头老化了,可以更换一个新的上去。7W的光头便宜,建议买个新的换上。

种子
12 点
下面是引用libinf97于2007-02-12 11:10发表的:
放进任何盘都不读了是不是光头有问题了,红屏都没有,就是直接到浏览器那里

主机是什么型号的?

种子
12 点
下面是引用赌东道的于2007-02-12 18:18发表的:
求助搂住: 我的ps2游戏机今天刚拿出来玩,但是游戏却没有颜色(以前有颜色)。我的游戏机是7006型,电视是东芝29寸普通电视,插的色线是买机时自带的话黄白红三色线,一开始我以为是色线的问题,就换了个新的,但还是没有颜色。请帮我分析一下是什么原因并帮我解决这个问题,不胜感谢。

看看电视机有没有制式选择,把电视机制式调成自动或NTSC3。58 。

种子
0 点
我将电视制式设为PAL及 AUTO偶尔能出颜色,但坚持5秒就又变成黑白的了

种子
5 点
下面是引用冒牌恶魔于2007-02-13 00:31发表的:

主机是什么型号的?

50009,直接进七星.还不能免光头玩硬盘
报废了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
问下  机器是 新买1个月的  最近有两次 开机 就死机的现象 (盘读不进去  就直接 进去 选择菜单中  但是按什么都不好使  开关也不好使  只号拔电源)  请问 这现象 能不能是***  没焊好的 缘故那?

种子
0 点
楼主你好....我想问问...我的PS2不知道怎么的....不能读碟了!什么碟都不能读了.以前光头从来不挑碟的.今年已经第3年了.前一段时间因为光头读碟的时候听见机器里面在卡卡的响!我把机器打开一看,才发现是因为光头旁边的白色零件磨损了...现在那里弄好了!但是碟子都读不出来了!开始光头一下下地转.转5圈以后突然转快了..然后就听见哒哒的响!那声音感觉像是光头在打碟......有时候可以进入游戏...但是只能进入刚开始的读取记录的地方..然后就黑屏了!!请问是什么问题呢?问题大吗?我感觉光头因该没有问题,以为从来没挑过碟,CG也没卡过!我把六角螺丝和白色的齿轮也动过了...但是都不行!还是没什么变化.楼主,请问我该怎么办呢?谢谢了