A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
0 点
请问LZ!
光头背后上方的两个微调 那个是调功率 哪个是调聚焦(光头的位置是有白色滑片的向右)
主机上方的大白色齿轮是调光头与碟片之间的距离的吗?
都是 顺时针条大(高) 逆时针调小(低)吗??

我的39001调乱了  现在能读D碟 不读刻录碟 开机时 兰色和绿色小球从屏幕右下角飞出(以前没擦灰都还好)

我该怎么办??

种子
19 点
请问70006 +pro7-2 能玩ps游戏吗?我尝试了2个都不能玩,, 用的是cd-r

是不是开关有什么诀窍?

种子
0 点
今天拔下手柄准备HDL VP2的时候发觉有些异样,缺少"扣上了"的那种感觉,进入HDL画面一切操作失灵,
即使换上原装手柄也是这样,转接到电脑上倒是完好.在2p的状态下也能对记忆卡界面进行控制.按下analog 小红灯也能亮.

请问这样大概是坏了什么地方?修的话要多少钱?

种子
5 点
偶的机器无法读任何盘而进入七星界面(前几天已在该贴向您询问过,得知是内存损坏。主机为5W7。),向购买地的JS口述问题后,其推断是芯片或光头问题。前者开价150,后者400+,并让偶将机器带去做进一步判断。

请问楼主,偶该如何判断究竟是哪里的问题呢?担心被JS随意讹诈,漫天要价...

种子
5 点
请问下恶魔大哥:我是最近买的PS275006型机器,不知是横放好还是竖放好,还有没有必要买个支架(有人说竖放会划光盘)

种子
12 点
下面是引用dudeism于2006-07-12 19:49发表的:
请问70006 +pro7-2 能玩ps游戏吗?我尝试了2个都不能玩,, 用的是cd-r

是不是开关有什么诀窍?

pro7-2可以玩PS游戏,主机红灯状态下按RESET三次.

种子
12 点
下面是引用ikarigendo于2006-07-12 20:31发表的:
今天拔下手柄准备HDL VP2的时候发觉有些异样,缺少"扣上了"的那种感觉,进入HDL画面一切操作失灵,
即使换上原装手柄也是这样,转接到电脑上倒是完好.在2p的状态下也能对记忆卡界面进行控制.按下analog 小红灯也能亮.

请问这样大概是坏了什么地方?修的话要多少钱?

.......

看看主机的1P手柄接口,有3个小铁片(就在记忆卡和手柄接口的中间),是不是左边第一个凹下去了,如果凹了下去自己挑出来就可以了.

种子
12 点
下面是引用亡灵于2006-07-12 21:27发表的:
偶的机器无法读任何盘而进入七星界面(前几天已在该贴向您询问过,得知是内存损坏。主机为5W7。),向购买地的JS口述问题后,其推断是芯片或光头问题。前者开价150,后者400+,并让偶将机器带去做进一步判断。

请问楼主,偶该如何判断究竟是哪里的问题呢?担心被JS随意讹诈,漫天要价...

光头拆下来自己不用带去,要他检查主板是什么问题,看住他是怎么修理的,在自己的主板上用油性笔做记号,最好是每个芯片都做好记号,拆下来是什么零件,零件自己拿回来.

种子
12 点
下面是引用lovext520于2006-07-12 21:49发表的:
请问下恶魔大哥:我是最近买的PS275006型机器,不知是横放好还是竖放好,还有没有必要买个支架(有人说竖放会划光盘)

只有碟片放入主机里,夹稳扣好,横放竖放都可以,没有什么影响的.

划光盘是没有夹稳扣好或是碟片变形造成的.

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-12 22:05发表的:

看看主机的1P手柄接口,有3个小铁片(就在记忆卡和手柄接口的中间),是不是左边第一个凹下去了,如果凹了下去自己挑出来就可以了.

您真是料事入神吖.

不过在下用牙签和回形针都可耻地失败了吖.

请问需要改进的是手势还是工具?