A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用speedfly于2006-07-14 14:36发表的:
50001加MODBO4没问题吧。

可以没问题.
MODBO3.0支持3W-7W系列,MODBO4.03W-75W系列.
该用户已被禁言

种子
0 点
39001   cd,dvd都不行,然后到记忆卡画面……
cd显示reading disc,dvd显示disc read error
前天用的时候还好好的……这怎么回事哦

种子
0 点
楼主你好!

我的机器3w型,五年了,***是很早以前装的,没记错的话应该是NH2。
大约一年前开始出现部分正版DVD游戏读不出,后来全部正版DVD读不出,D版DVD和全部CD都非常流畅。
前阵子的情况,几乎所有D版DVD都读不出,很低概率会读出一两张D版DVD,CD都还行。
现在改用HDL,基本上DVD都没得试了,新刻的CD也开始有二分之一的概率红屏了,像30合1中部分软件使用黑屏,我现在的机器几乎就是靠新刻的那张HDL盘活着。

我想问下是不是光头老化了?我打算要换3W型的光头又听说现在外面基本都是翻新的,价格又贵,买来也没有保障,很矛盾。想问下3W的光头现在一般都多少价格?谢谢您了!

种子
0 点
谢谢老冒的热心。
换过6664以后,打了40分钟游戏,没出现飞盘,不知一个小时以后会不会继续飞盘?如果继续飞盘的话,还会是那里有毛病?3727?

种子
12 点
下面是引用zjps2于2006-07-14 15:06发表的:
39001   cd,dvd都不行,然后到记忆卡画面……
cd显示reading disc,dvd显示disc read error
前天用的时候还好好的……这怎么回事哦

先检查主板连接光头的数据线脱落了没有,在检查光头线圈读碟是不是一次聚焦读碟.

我要买给摄相头回来了,开摄相头看你的主机是什么问题.

种子
12 点
下面是引用ichiro于2006-07-14 15:24发表的:
楼主你好!

我的机器3w型,五年了,***是很早以前装的,没记错的话应该是NH2。
大约一年前开始出现部分正版DVD游戏读不出,后来全部正版DVD读不出,D版DVD和全部CD都非常流畅。
前阵子的情况,几乎所有D版DVD都读不出,很低概率会读出一两张D版DVD,CD都还行。
.......

3W型的主机大部分是用A型或B型光头,市面上新光头已经很难买到了,你的主机可以用C型光头代用,没有什么问题的,C型原装新光头在400-450元左右.

种子
12 点
下面是引用刚刚于2006-07-14 18:21发表的:
谢谢老冒的热心。
换过6664以后,打了40分钟游戏,没出现飞盘,不知一个小时以后会不会继续飞盘?如果继续飞盘的话,还会是那里有毛病?3727?

如果还有的话在查哪里出问题啊,一般是CXD3098Q有问题的多.
该用户已被禁言

种子
0 点
不能读DVD,能读CD,是光头问题还是IC问题?

种子
12 点
下面是引用xuchuan1979于2006-07-14 22:31发表的:
不能读DVD,能读CD,是光头问题还是IC问题?

多数是光头了,IC有问题的话什么***的游戏都不读的.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-15 00:01发表的:

多数是光头了,IC有问题的话什么***的游戏都不读的.

在这样的情况下有可能调整吗?还是说已经没救了?