A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]

种子
12 点
下面是引用阳台于2006-07-23 22:43发表的:
我去年新买机器的时候,是选的70012,当时***器后,拿回家玩发现读碟爱进记忆卡画面,频率根据盘不同而不同,比如说同一张盘,有时候是一次读出,有时候要读几次才进游戏,以为是***问题,就去找到商家更换了***。但是我不知道是什么***,更换***到现在,问题依然存在,频繁的进记忆卡画面,很恼火心情,不知道什么问题。难道是买机器的时候关头就是翻过的?

先换个好的光头试一下,如果还是同样的问题,那就是直 读的问题了,现在换MODBO,PRO7-2代,NH10直 读是很稳定的.

种子
12 点
下面是引用dantyq于2006-07-23 23:16发表的:
我的30001插记忆卡的插槽的金属片与记忆卡接触不良了,系统找不到记忆卡,后来把金属片撬起来后正常了,可是过一段时间又不行了。请问有最终的解决办法吗,可以更换吗?

可以更换的.

一般情况下是可以修好的,接口实在不行的可以更换

种子
12 点
下面是引用achen321g于2006-07-23 23:26发表的:
主楼好:我的50007型PS2读盘一切正常但是,只有4张游戏在读CG画面时死机,请问什么原因

这是碟片的问题,换一样的碟片在试吧,如果是同样批号的还是不行的话,就换另外一个批号同样的碟片

种子
12 点
下面是引用zyywing于2006-07-23 23:30发表的:
固定网卡的其中一个螺丝旋不紧,是怎么回事?滑牙了?能更换吗?

主机里固定网卡螺丝的铁皮滑牙了,可以更换的
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主你那里有MODBO4.0卖吗?多少钱一个?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

知识寻求者...........

种子
0 点
问恶魔兄一个棘手的问题。

我2个多月前买的75007,一开始用的是什么***忘了。后来为了接显示器换了MODB0 4.0。直接用分量先接到我的优派P220F后边的BNC接口上。一个多月来一直玩得很正常,兼容性也不错。可是从昨天开始问题来了。接到显示器后画面变成了)(型  (就是中间往里缩)调节显示器失真选项没用。我做了以下试验。

1.P220F直接接电脑(普通15针借口)显示一切正常。

2.PS2把VGA模式关了,接到电视上,正常。

所以我也不知道到底是PS2的毛病还是显示器坏了,用了一个多月都好好的................

PS:前天第一次出现这个毛病是在游戏进行中,后来关机=了一会又正常了。现在是怎马也不行了。当初换***的时候前后一共换了3回,最后又一个焊点师傅还用万用表测了半天,回来也没神马毛病就没在意。

种子
12 点
[quote]下面是引用gparesarte于2006-07-24 10:22发表的:
问恶魔兄一个棘手的问题。

我2个多月前买的75007,一开始用的是什么***忘了。后来为了接显示器换了MODB0 4.0。直接用分量先接到我的优派P220F后边的BNC接口上。一个多月来一直玩得很正常,兼容性也不错。可是从昨天开始问题来了。接到显示器后画面变成了)(型  (就是中间往里缩)调节显示器失真选项没用。我做了以下试验。

1.P220F直接接电脑(普通15针借口)显示一切正常。
.......[/quote

把你的主机一套和优派P220F拿到朋友家的电脑上试一下,看有没有问题.

种子
12 点
下面是引用xuchuan1979于2006-07-24 00:13发表的:
楼主你那里有MODBO4.0卖吗?多少钱一个?

有,已回复.

种子
17 点
70006的机器,昨晚突然发现在把机器平放待机时,机器里面坐侧有连续的嗒嗒嗒的声音,把手放在顶部面板上能感觉到振动,然而把机器竖放或者机器在工作时,声音跟振动就都没有了。这是什么原因啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

知识寻求者...........

种子
0 点
[quote]下面是引用冒牌恶魔于2006-07-24 10:36发表的:

把你的主机一套和优派P220F拿到朋友家的电脑上试一下,看有没有问题.

我用我自己的电脑接显示器,没有问题,一切正常。(包括刷新率,双显示器模式之类的都试了,没有任何毛病!)

你说让我把机器拿到朋友家试,可是我认识的人的显示器都不带BNC接头,怎么接PS2呀?