A9VG电玩部落论坛

楼主: 冒牌恶魔

(硬件帮助)PS2 主机有问题的进!本人在线一定回复

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
老冒兄你好,想请问一下那个103GG右边上的那个4个脚的KD50327小东东是什么呀,电万用表4个脚都不通呀,是不是坏了呀,我的机器是50001,开机就黑屏。

种子
26 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-28 00:31发表的:

30001的在PS9,PS10两个地方,PS10正常工作电压是12V,PS9正常工作电压是5V.

.......
大大,看来我是搞它不定了,不知你能不能修,大概多少钱?是寄过来吗?地址呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

艾兰海赛德就是暗天使艾尔

种子
0 点
下面是引用冒牌恶魔于2006-07-25 20:30发表的:

读不了D9碟是光头的激光管功率不够,也就是光头光管的亮度没有以前的强了.

这种症状就是光管烧了,还可以读D5的碟片,D9的不读了.

.......

这个的修理花费多吗?需要换整个光头?

种子
0 点
我今天装的HDL 用的是希捷80G的硬盘(今天刚买的新的)
我装了4个游戏:实况10  NBA2K6  GT4  NBA Ballers
实况和2K6是以前的碟子,GT和NBA Ballers是新买的

实况装到40%的时候,提示出现错误,再继续就不能装了
2K6和实况差不多,是到53%的时候不行了的
GT和NBA Ballers都装上了

装完后我玩,GT进去之后显示一大堆英文之后就黑屏了
NBA Ballers是一进去就黑屏

是不是软件的问题?我的HDL软件是挺长时间的版本了

种子
0 点
我装了4个游戏:实况10  NBA2K6  GT4  NBA Ballers
实况和2K6是以前的碟子,GT和NBA Ballers是新买的

种子
138 点
我安装了M3.0后,目前出现了引导失败的问题,就是在IC设置里把引导模式设成AUTO,开机接L1键进入硬

盘引导ELF.问题是,当有时正常游戏后,关机,过一段时间再开机,就会引导失败,直接进入9星画面,然后我用

记忆卡引导进UL,在记忆卡里执行HDL ELF,可以看到画面,但提示我格式化硬盘,有很低概率可以引导成功,

只有重新拔出网卡重新插入,有时就又可以正常引导,以前没安M3.0的时候,这种情况也会发生,但机率很小,

我去问过JS,他跟我说主板上有某个集成电路烧了,不知是不是真的,反正现在这种情况比较频繁,搞得我很

麻烦,希望大家能帮帮我!另外,用HDL碟子在不能引导的时候引导,也会提示格式化硬盘.

50010主机+M3.0IC,+希捷40G,+韩版网卡 + 大铁盒火牛

种子
138 点
我安装了M3.0后,目前出现了引导失败的问题,就是在IC设置里把引导模式设成AUTO,开机接L1键进入硬

盘引导ELF.问题是,当有时正常游戏后,关机,过一段时间再开机,就会引导失败,直接进入9星画面,然后我用

记忆卡引导进UL,在记忆卡里执行HDL ELF,可以看到画面,但提示我格式化硬盘,有很低概率可以引导成功,

只有重新拔出网卡重新插入,有时就又可以正常引导,以前没安M3.0的时候,这种情况也会发生,但机率很小,

我去问过JS,他跟我说主板上有某个集成电路烧了,不知是不是真的,反正现在这种情况比较频繁,搞得我很

麻烦,希望大家能帮帮我!另外,用HDL碟子在不能引导的时候引导,也会提示格式化硬盘.

50010主机+M3.0IC,+希捷40G,+韩版网卡 + 大铁盒火牛

种子
0 点

种子
0 点
啊~~请问~~我部5w那个2p手柄插口坏了,要修的话请问要多小钱呢?????

种子
12 点
下面是引用caby于2006-07-28 02:29发表的:
75002.隻買了4個月.

現在開始不讀盤了..(盤也不轉)

就算讀盤,大概10分鍾左右也會出現卡死的情況...
.......

7W的主机出现这种大多数是主机的数据线和2个轻触小开关没有接触好.

自己有动手能力的把主机拆开,在把所有的数据线在插一次看看还有问题不.

弄过了还不行,在更换一个好光头来试.