A9VG电玩部落论坛

楼主: kopelan

[Xb1] 斯宾塞Xbox天蝎座访谈,天蝎座的定位,售价及全兼容目标

种子
601 点
kopelan 发表于 2016-6-21 08:43
你没看文章最后么,6t是ea,b社等这些厂商根据目前开发的4k游戏需求提出的和微软自己开发4k游戏测试得到 ...

新消息,天蝎不强制要求作品4K,看来确实可以战。
该用户已被禁言

种子
5 点
四暗刻 发表于 2016-6-20 11:24
那为什么全平台的第三方销量最高的是主机版,PC版只是主机版的零头?不该是PC版大卖吗 ...

跨平台重要 但也不能完全没独占的  老任因为没有第三方 只靠独占 微软是没有独占

种子
0 点
感觉微软药丸啊,就是感觉,软软勿喷。感觉微软药丸啊,就是感觉,软软勿喷。

种子
5 点
exile0611 发表于 2016-6-15 22:54
没有,我只是开个玩笑。

终于想明白了,其实所谓的次世代天蝎主机根本就不是次世代,微软声称天蝎没有独占游戏,大家试想一下,真正的次世代主机有可能没有自己的独占次世代游戏而全部运行本世代的游戏4k升级版吗?其实天蝎相当于ps4 neo,性能更强,没有独占游戏,运行普通ps4游戏4k升级版,完美运行vr。我想微软没有想到索尼会推出ps4 neo,没有想到xbox1运行vr游戏,本来只有xbox1 s的计划,由于xbox1性能先天缺陷,运行vr实在太勉强,待微软得知ps4 neo之后才决定跟进索尼的步伐,也推出xbox1升级版。但由于索尼今年推出ps4 neo,微软的升级版xbox1比索尼晚很多才起步,不可能在今年推出,最快也要明年年底,如果到明年年底才推出xbox1升级版,那么想玩升级版4k游戏与vr的玩家基本上都已经入手ps4 neo了,为避免这样的劣势,所以微软干脆使用6t浮点运算,相当于次世代性能的cpu,利用压倒性机能作为卖点压制ps4 neo,并且对外宣传是次世代主机天蝎,混淆视听,让部分玩家产生美好的霞想,暂时不入手ps4 neo而等待微软的所谓"次世代主机天蝎"。还有我注意到一点很有趣,微软声称天蝎的寿命只有两年,本世代xbox1到2017年底寿命达到4年,加上天蝎的两年,总共是6年,刚好到游戏机更新换代的时间,所谓微软打乱游戏主机更新换代节奏根本是自欺欺人,所以我更加肯定,次世代天蝎只是zbox1升级版主机,所谓的次世代只是微软在玩文字游戏,只是营销手法而已,天蝎的6t浮点运算简直就是浪费,索尼根本可无视天蝎,只要推出更多ps4的好游戏就足够了!

种子
36 点
我觉得这样挺好的,天蝎座以后入一台

终结者

单机双打游戏最高

种子
1339 点
至少4K上日程了,720P我耍了快10年了,但还是一句话,对高质量可玩性高的游戏的期待大于画质

种子
209 点
这货说话没准儿的。其实主机分支,对开发商影响很大的,一个游戏要兼顾2台机器配置。

种子
209 点
这货说话没准儿的。其实主机分支,对开发商影响很大的,一个游戏要兼顾2台机器配置。

种子
129 点
山椒鱼半藏 发表于 2016-6-19 13:47
很多玩家是为了独占才去选择主机的 总之到时候看市场吧

这句话我比较赞同,我喜欢光环5和战争机器,所以我买了2台PS4。以及最后的生还者,神海4,战神3,血缘诅咒,无名英雄,杀戮地带。我倒是想看看到底这些独占游戏比光环和战争机器差多少。反正光环早就优酷通关了。

种子
5 点
uuuuuuuuuu 发表于 2016-6-16 00:05
我反而觉得SONY越来越不尊重玩家了,微软确认为玩家着想  。 这次本来准备公布的PS4。5直接提都不提了,根 ...

你这结论得的让我无语…………微软在主机行业和稀泥搅混水独占跨平台反倒成了为了玩家,索尼踏踏实实做游戏搞精品独占成了妄自尊大……好吧我服