A9VG电玩部落论坛

楼主: sydhsmy1

[索尼] 刚刚又重新玩了一遍《战神III》,我才知道这才是我要的战神,霸气!杀父弑君!!

种子
31 点
小学生

种子
10 点
tep 发表于 2016-6-17 16:24
原来那时候已经确定了她死亡?我还真不知道,以为是闹着玩的

哈哈哈哈哈,层主你真逗。
不过3代最后并不是奎爷杀不了雅典娜,奎爷拿着奥林匹斯神剑怒瞪雅典娜的时候她还是很害怕的,问奎爷:“你这是要杀我第二次吗?”,然后奎爷说:“我的复仇,到此为止。”就捅自己了

种子
10 点

个人从战神PS2时代到PSP,到次世代的升天和三代重制,个人觉得就战神的玩法已经算是重复了N遍了,只能说是从音乐,画面场景上来说,由于主机性能日新月异的原因,表现越来越好,越来越震撼。但只是对于玩家来说,这些提升只是停留在感观层面。当然,大家也越来越习惯这种《战神》了(想想我们第一次玩《三国无双》的快感?)。但是不得不说,不管是玩家,还是制作者,面对这种模式已经非常疲劳了,所以这种模式才走向了终点。
        这次E3上的战神,从第三视点的自动镜头,改达了第三视点的主动镜头,可以说是为了VR铺路,代入感更强。终于,在玩法上也和之前的系列划清了界限。个人认为只会是好事,因为有了更多可能性,我们其实也有了更多期待。
        总而言之,吐槽的玩家也是因为爱之深,我认为这个系列要想继续延续下去,制作者面临的挑战比我们玩家去适应更加有难度。所以,大家尽管拭目以待,是金子终会发光,不然他自然会沉于游戏史的长河。

屠龙者

极限生存者

种子
5026 点
试玩那段Trailer也就10分钟不到,而且Kratos不也照样轻松干掉体型巨大的Troll么?我不明白新God of War有什么地方不好了。

而且如10楼所说,Kratos把Troll按倒在地上Troll面部撞击地面产生的抖动跟扭曲实在太有视觉冲击性。

我也很喜欢战神1,2,3,但我同样认为这新作还是那个奎爷,而且这次加入了许多新元素,比如合成元素,与自己儿子互动元素,变成自由视角元素的改变值得肯定。

Kratos在新作还展现了铁汉柔情的一面,让我们感受到多年后他心态的转变。但这并不代表他不行了,当需要的时候他照样可以变回以前那个Kratos。记得谭耀文在一部电影里的台词:我只是收火而已,没收皮!

本来这两年我对Santa Monica抱有质疑态度,但这次这个Trailer让我重拾对这小组的自信,Santa Monica还是以前那个Santa Monica,他们并没有在打酱油。

新战神是否能得到大家的肯定,还是那句话:销量才是硬道理。到时我们就看看MC媒体和万家评分还有最终销量如何。

该用户已被禁言

种子
5 点
玩过1没有?感觉没玩过。。。不懂战神的少年。。。

种子
498 点
tep 发表于 2016-6-17 16:08
有这个情节吗?我还真忘记了,在三姊妹之前还是之后的?

我晕。结局动画cg都忘了

种子
498 点
名刀正宗 发表于 2016-6-17 19:42
全系列都在不断提醒玩家奎托斯在弑神之余,本身是个可悲的傀儡,被玩弄的刽子手,结果还是避免不了被人认为 ...

目前为止的回复还是兄台概括的最全面

顺便鄙视一下扣帽子和上位的

种子
20 点
judas12345 发表于 2016-6-18 09:40
我晕。结局动画cg都忘了

也许根本就没玩通关。。。。。

种子
32 点
我个人觉得,战神的每一作都必须成为神作才对得起战神的称号.问题是升天已经歪了........今作暂时看还可以!

骑士

PSN:ZZXSTATION

种子
38 点
这个时代不缺傻x
最近怎么总看到这么逗逼的贴,我都控制不住自己情绪了