A9VG电玩部落论坛

楼主: AKBRIDER48

[PS4] E3 DAY3 《最终幻想15》IGN采访,更多动作系统和优美风景画面公开

种子
5 点
莉酱 发表于 2016-6-17 20:33
说ff15只有水城的,真的没人记得这两个地方吗

不不不他们只会盯着负面爆料所以说根本不怪SE不会宣传完全是林子大了……

第一个很幻想风的图我听外网的论坛说是露娜的老家

种子
5 点
莉酱 发表于 2016-6-18 21:49
其实爆料的内容是,15是虽然是无缝地图,可是地区需要按剧情解锁,让在剧情深入的同时推进地图,而不是像 ...

喔喔,这不是去年的消息吗?ATR有人问过很多遍啦估计国内媒体都没有报道吧毕竟开放世界成主流的现在没人会说这游戏其实不完全开放……
而且这次e3也说了打最终boss前能自由选择去过的地方继续游玩。
不过有一点担心的是,那个水城在13年e3公布的pv里因为利维坦一战都塌光了还怎么再次访问呢

种子
85 点

田畑端到底是监制、制作人、监督、还是导演?
A新闻说他是监制、B新闻又说他是制作人、C新闻是监督D新闻又变成导演,难道这货四项全能四项职务兼职、行政开发都一人搞定?但这是不可能的
从这货频频曝光接受采访谈游戏设计估计是CD,从曝光度来看又可以确定为C。
但又有很多新闻说他是AB,这么说难道他可以自己拨钱给自己开发游戏,自己给自己开发的游戏做行政管理?这权力社长都没有吧

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1013 点
好像如此。。。。。。。。

种子
5 点
andysa 发表于 2016-6-19 03:21
田畑端到底是监制、制作人、监督、还是导演?
A新闻说他是监制、B新闻又说他是制作人、C新闻是监督D新闻又 ...

导演、ディレクター、田D=日语里的监督(多用在影视作品里,游戏的话是导演);电影国王之剑他则是Producer