A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[业界] 神谷英树有意制作《魔女3》以及《大神2》

种子
0 点
某楼大哥,光头性格什么的放一边不说,有意寻求开发资金给自己做游戏怎么也叫不要脸啊?这是好事啊。总比不务正业的强吧,他就E3顺势给自己打打广告,其实也没什么吧,虽然我当他也就是放p什么的。。。

种子
0 点
名刀正宗 发表于 2016-6-19 00:24
大神的主要负责人确实还在白金,神谷监督,稻叶制作人,岛崎美术,上田音乐,这个班底和魔女系列基本一致 ...

大神光是音乐,也有好几个参与了,上田一个撑不起来全部。。。魔女也是,1代里我最喜欢的音乐也不是上田的。。感觉细节上少了一些比较低调但同时也非常增色的人员还是比较严重的。

审判者

群青日和

种子
427 点
Happy-v-days 发表于 2016-6-19 00:57
大神光是音乐,也有好几个参与了,上田一个撑不起来全部。。。魔女也是,1代里我最喜欢的音乐也不是上田 ...

是的,只是泛泛说一下领头人,大神和魔女1+2单作的OST都有200首左右的曲量,看魔女2内置的音乐鉴赏模式,有五六位作曲者参与,真是挺下功夫的。

种子
1730 点
renchu 发表于 2016-6-19 00:53
每个有才华的人,都会保持一定的“脾性”。这已经是传统了吧?不管是文学界,还是电影业..真正超凡的大师 ...

有个性和暴脾气是两回事,不能有才华就什么都以欣赏的眼光去看待,不好的就是不好的...

种子
1730 点
Happy-v-days 发表于 2016-6-19 00:54
某楼大哥,光头性格什么的放一边不说,有意寻求开发资金给自己做游戏怎么也叫不要脸啊?这是好事啊。总比不 ...

寻求开发资金是好事,这个我没意义,我就是觉得他选择的方式太简单粗暴了,明明可以有更好的方法的

种子
0 点
inami_mahiru 发表于 2016-6-19 01:14
寻求开发资金是好事,这个我没意义,我就是觉得他选择的方式太简单粗暴了,明明可以有更好的方法的[s:joy ...

说的也是啦。。。有时候也是无奈。

种子
1386 点
renchu 发表于 2016-6-19 00:49
我觉得至于独占,还是两家都不要什么的,并不重要。重要的是能以什么形式快速的获得注资,投入制作,较高 ...

发现101同好,握手~游戏出在哪个平台什么的我也不在意,反正我是那种为了喜欢的游戏愿意买台机的人,即使只有一个游戏也是,说到底游戏机就是为了玩自己想玩的游戏才会去买的不是吗
101的话,确实是可以用惊喜来形容的作品呢,虽然玩之前各种宣传片都看过了,但游戏里的内容量超过自己想象,好多地方都没想到,太棒了~
Nier:Automata我也很期待~虽然说是ARPG,白金你们的战斗系统做得太过了呀(笑),你让其他的ARPG们怎么办...
神谷销量不好的游戏基本都有一个特点,看别人玩看不出什么,得自己玩了才知道(VJ,大神,TW101,看样子目前的ScaleBound也算一个,前三个还都是慢热型的)。说实话当初我记得看人家屏摄试玩101前两关的时候,除了过场动画以外,游戏部分不知道在干什么...观赏体验比现在的SB还要差...而自己亲自游玩时的感受,仍然也是有点摸不着头脑的感觉...直到我第一遍通关,然后发现,这游戏的教学结束了,接下来才是正式的(笑),不知仁兄是否也有点相同的感受(笑)。
所以我根本不在乎神谷的游戏看起来怎么样,而是关注玩起来如何,游戏可不是用来看的。
该用户已被禁言

种子
7 点
大神 旺达 FF12当年PS2上最喜欢的几个游戏。

种子
1349 点
神谷还是担心下白金的未来发展吧
麻烦把你的作品单作销量提高100w份去找投资才比较好吧,你以为投资人是慈善家?

种子
10 点
全平台才能救场。