A9VG电玩部落论坛

[原创]寂寞在唱歌

骑士

公瑾最高

种子
15 点
天黑了孤独又慢慢割着,有人的心又开始疼了,就这样竟然也能活着,寂寞在唱歌轻轻的狠狠的,
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河,谁说的人非要快乐不可?好象快乐由得人选择……

寂寞的心,寂寞的天空伴随寂寞的歌,一切都是寂寞。五彩缤纷的世界,确实外表看起来刺激,热闹,但仍然无法掩盖他的苍白。
   现在所谓的开心真的算不了什么?世界给我的感觉就是冷冷的,寂寞在唱歌,不如自己哼着小曲走自己的路。寂寞的世界,带来的快乐为什么永远是短暂?快乐少,寂寞多,因此也觉的快乐已经无味。而取代的就是寂寞的适应性。
…………
    听寂寞在唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
    听寂寞在唱歌,温柔的疯狂的,悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢
…………
    寂寞的夜晚,忽然下起来雨,雨滴落的声仿佛是首寂寞的歌。也许这个夜晚,我是他唯一的倾听者,因为我品位这歌声,他也理解我。在这漆黑的夜晚,有这歌的陪伴才知道自己不是孤单。
   黑暗中擦亮火柴,微弱的火花伴随着歌声起舞,每个人都有自己的寂寞,确实快乐不是人可以选择,但是快乐也可以让人去取得,因为快乐就在自己身边,虽然他不起眼,当自己去正视他,也能得到他带给的喜悦。就如那舞动的花火,生命是短暂,但是从他擦亮的一瞬间,他就尽情去享受歌声带给自己的快乐,也许这会加速他熄灭。随着一丝清烟,他结束了,可能他的生命也就几秒而已,可是他在这几秒都享受着快乐。
    寂寞吗?快乐吗?
   天黑得像不会再天亮了,明不明天也无所谓了,就静静的看青春难依难舍,泪还是热的泪痕冷了
……
    如果自己一直是抱着寂寞的心态,可能天黑得会再也看不到黎明。如果换种心态呢?即便是黑暗的天空,寂寞的歌声也将是快乐的颂歌。

雨还在下着,寂寞的歌也在唱着,但是他的知音已睡去…….

骑士

bad company

种子
7 点
说些离题目的话

昨天看到个节目

有个地方叫什么丘陵的,常常下鱼一下就是好几个星期的,断断续续的下.
有时候在那个地方偶尔住住感觉也不错.

种子
0 点
让我想起吴纵宪的

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
想起一段话:我有信仰,可是仍然很寂寞,只是在没有人敬仰地看着我时,我便坦荡荡承认罢了......

其实每个人心中都有一段寂寞,是温软的伤口,碰不得....然而我们总是拙劣地,更加力不从心地掩饰.....
可是我们总是忘记,寂寞的人不需要假设的温暖...

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
有的时候,真的很想有个人陪,可是,哎~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
喜欢文章刚开始的感觉,到后面就好象有点强作欢颜了....
大概素偶喜欢的东西,要么就大大的快乐,要么就狠狠的悲伤吧....................

悟道者

种子
0 点
下面是引用purplever于2006-07-07 18:19发表的:
喜欢文章刚开始的感觉,到后面就好象有点强作欢颜了....
大概素偶喜欢的东西,要么就大大的快乐,要么就狠狠的悲伤吧....................
看来是走2个极端

骑士

公瑾最高

种子
15 点
许多时候必须要强作欢颜,如果一直悲伤的话,做其他事情的效率也会降低,而且周围的朋友和父母都会难过的。只能一个人独自品位这酸涩。

悟道者

种子
0 点
是啊,现在这个社会啊Q精神是很重要的,没有一点这样的精神是很难在这个社会上生存的

种子
0 点
很喜欢SHE的听寂寞在唱歌,也喜欢LZ写的文章