A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

[讨论] 其实生化7要回归恐怖的原点到底要不要转型,答案早就有了

种子
12 点
mjmywife 发表于 2016-6-18 18:27
我感觉你可能对逃生,失忆症,异形隔离和上古时期的D之食卓这类游戏有反感。
不过凭目前的信息至少我们可 ...

是的~我对只能跑不能还手的恐怖游戏不是那么喜欢
不搞突突突 至少能让我还下手吧

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点
制作人一早就说这个游戏需要配合VR才能感受到真正的恐怖,只是很多人都无视了,你现在只是对着几十年不变的屏幕看着感觉上只是一款FPS的传统射击游戏当然感觉这个不恐怖了

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
yihongl 发表于 2016-6-18 18:30
是的~我对只能跑不能还手的恐怖游戏不是那么喜欢
不搞突突突 至少能让我还下手吧 ...

那应该没什么了,至少生化7卡婊说了会有战斗,当然战斗的频率要比456少很多了,节奏回归生化1和Rebio那种敌人不多,但是各个难缠的节奏。
如果你并不是非常厌恶第一人称视角的话,那我推荐你试试我上述的那几个游戏,Steam的恐惧之泣,格雷,噩梦之屋2也算一个吧,还有X360的死刑犯2:充血。这几个第一人称视角冒险游戏是和逃生那种完全不同的路线。
前几个Steam的是完完全全用半条命1和2改造的模组,直接把纯FPS改成了带暂停道具栏解谜探索带点FPS元素的第一人称冒险游戏。

目前来说我对生化7有一些担忧,不过不是视角和类型侧重方面。只是觉得如果成品能和我说的这几个游戏靠拢的话,我的心也就能放肚子里了。

种子
15 点
yihongl 发表于 2016-6-18 18:22
反正这个技术演示 除了第一人称 看不出什么
还是先观察下后续报道 虽然说我实在不喜欢主视角的恐怖冒险 ...

没说要变成主视角逃生。 只是说战斗不是“一突到底” “打不过要逃,或者用针对性道具”
这些才是原话。 真能做成这样不是非常好吗?

种子
15 点
mjmywife 发表于 2016-6-18 18:07
http://www.capcom.co.jp/ir/english/finance/million.html
没有,依旧是生化5.
生化6目前也卖的不错,当 ...

不是  你想啊  五代是3平台。而且steam上5代的打折力度极大。 你这个里面不统计steam吗?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
fee0423 发表于 2016-6-18 18:53
不是  你想啊  五代是3平台。而且steam上5代的打折力度极大。 你这个里面不统计steam吗? ...

不统计的。
只是家用机销量统计

种子
15 点
mjmywife 发表于 2016-6-18 18:56
不统计的。
只是家用机销量统计

那生化4 和生化1 妇科那些怎么一个个版本都分开啊   搞毛  这些版本明明没有进行重新开发  充其量是略微调整贴图精度 和分辨率支持而已。 老卡自黑有一手啊

审判者

种子
316 点
fee0423 发表于 2016-6-18 18:59
那生化4 和生化1 妇科那些怎么一个个版本都分开啊   搞毛  这些版本明明没有进行重新开发  充其量 ...

是的,所以我认为这张官方成绩单其实只是为了捧生化5+6让他们的销量尽可能的好看。

种子
15 点
mjmywife 发表于 2016-6-18 19:06
是的,所以我认为这张官方成绩单其实只是为了捧生化5+6让他们的销量尽可能的好看。 ...

就是为了让玩家看看的 卡普空一直是***正确的
但是现在的7代是不打自招了。

种子
5 点
人们对习以为常的东西,总是潜意识拒绝改变。战神和生化都有大的改动,应该是好事,总比死了强