A9VG电玩部落论坛

[原创]宝贝不哭,累了,我真的累了

种子
0 点
曾经觉得,红的烈日,黄的灿烂,蓝的沉静,黑的绝对,感觉世界虽然纷纷悠悠却又绚丽多彩.渐渐的眼中的世界不再明亮,心中的美好匆匆逝去.怅然若失间终于明白,也许世事如故,不断的变化只有我们的心境.感觉灰色的成熟何尝不是一种豁达与超然,只要怀着理想终迎来别样的未来.

一种无奈的感觉在我的心理蔓延,添加了我落寞的情绪,时间慢慢的过驶去,悲伤却没有消散.

手中拿着话筒唱着祝我生日快乐,虽然不是我的生日,但是很喜欢这首歌,真的很感伤.眼泪在眼眶中打转,宝贝不能哭,你要做无坚不摧的妖精.放下话筒拿起一瓶啤酒不停的往嘴里灌,看着身旁的人(除了R),突然觉得好恶心.冲到洗手间对着镜子里的我,失声........

看着自己一直站在路口停滞不前,让一种"前不见头,后不见尾"的惶恐和不安啃噬着心房,真怕有一天我会陷入挫折的泥潭不动弹.真的好怕好怕.

曾经一直以为自己是那么的坚强,对于什么都不在乎,但是有人教我会了珍惜,当我慢慢开始学会了珍惜这个词的时候,然而有人让我对'珍惜"这个词有了怀疑.想起有人说过朋友是拿来利用的,跟哥说我是一个十足的大傻瓜,原来自己一直在被别人利用中.直到自己受到伤害才发现.
     傻瓜跟我说她愿意做一个傻瓜,,就算不是她的,她也会努力去争取.我却跟傻瓜说不是我的东西终究不是我的,何必去勉强呢.我不想作傻瓜,我只是你们的宝贝

当全世界的人都睡着的时候我可能醒着,
    全世界的人都喧闹的时候,我却静静的在一旁.
    我的世界谁能够走进?

让我体会到背叛这个词,有人跟我说不要把所有的心交给别人,因为你不知道他什么时候会背叛你.可是我一直相信人心是善良的,没有谁会愿意去做一个恶魔.但是现实一次又一次让我失望,心灵受到一次次沉重的打击.
     现实-------一个另人讨厌的词,然而又是一个不得不面对的词.现实的无情,现实的背叛.而我就像一颗棋子,被人摆布过,一直以为自己已经离开了那个棋局,其实一直没有.还是一颗渺小的棋子.

恶魔跟天使有什么区别?善良与恶毒?伪装与真诚?在我的周围到底有多少恶魔,有多少天使.我茫然,因为有太多人懂得伪装(不过有些人我还是一直相信他们一直是我的天使),难道真的有一天我们要像蜗牛一样,给自己找个壳,伤了躲进去.

累了,真的已经累了
.

终结者

元気ですか?

种子
5 点
当你手里紧握着某件东西时,你永远不会看清楚这件东西的样子,只有放开了,才会看的真切。

拥有未必是件好事,放手了也不会失去全世界~

种子
0 点
我曾经试着去放手,但是很多事情不是说自己能够放掉就放掉的
oce

求败者

07年

种子
14 点
如果可以悄悄地忘掉就好了.................................

种子
0 点
下面是引用oce于2006-07-10 12:53发表的:
如果可以悄悄地忘掉就好了.................................
我也想啊
但是不是不是那么简单的事啊
要不让我失忆吧
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-07-10 13:00发表的:

我也想啊
但是不是不是那么简单的事啊
要不让我失忆吧
你要知道时间的力量是很强大的...

有一天你可能会发现有些事已经忘记很久了...
要失忆?头伸过来让我敲一下 - -

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
未来总是会好起来的,没有什么过不了的坎,只要重新振作还是会有光明的一天

种子
0 点
下面是引用oce于2006-07-10 13:08发表的:

你要知道时间的力量是很强大的...

有一天你可能会发现有些事已经忘记很久了...
要失忆?头伸过来让我敲一下 - -
好啊
我的头伸过来的
你敲啊
oce

求败者

07年

种子
14 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-07-12 15:53发表的:

好啊
我的头伸过来的
你敲啊
哦...拍拍...
该用户已被禁言

种子
0 点
孩子别敲傻了,呵呵!!