A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[讨论] 【开区预案】本区内决《剑风无双》/《真三国无双英杰传》专区意愿调查

关闭 [复制链接]

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
绯红真空 发表于 2016-8-23 20:09
一个是曾经非常入迷的三国志曹操传"系列"

一个是到现在还在追的剑风传奇

玩过再评价是会死呢是会死呢还是一定会死呢?

玩都没玩就开脑洞,还以脑洞为论据表示自己很清高,还真是一张纸上画个鼻子,好大的脸面啊你。

英杰传根本就没你说的那么糟糕,本就是调剂品,你自己期待过高是你自己的问题吧?看东西自己带着眼镜就别怪别人用砖头砸你,剑风更是还没出的东西你就张嘴闭嘴的指点江山?你是制作人还是你是保密协议玩家先玩到了?开脑洞适可而止死不了人的,真的死不了好么?

最后一次说,管好你的舌头。如果你确定自己有脑子和手指(包括舌头)无法统筹管理好的疾病,建议先去治疗再上网。总之,这是最后一次,再有这么醉的样子出来恶心别人的事,绝不容情了。事不过三,望自重。

种子
26 点
蓝枫 发表于 2016-8-23 20:15
玩过再评价是会死呢是会死呢还是一定会死呢?

玩都没玩就开脑洞,还以脑洞为论据表示自己很清高,还真是 ...

有道理,从无双6开始,我对光荣的感觉已经有了本质的改变,或许我适应不了光荣的游戏了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
绯红真空 发表于 2016-8-23 20:21
有道理,从无双6开始,我对光荣的感觉已经有了本质的改变,或许我适应不了光荣的游戏了。 ...

再见,那就不送了~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2016-8-23 20:09
一个是曾经非常入迷的三国志曹操传"系列"

一个是到现在还在追的剑风传奇

讲道理,本区常客好赖都是喜欢光荣(以前的)作品的,大家都会有自己观点,大家对现在的暗荣也多多少少都有意见和牢骚。然而玩游戏的事情愿打愿挨,自己不喜欢了骂骂暗荣骗钱然后拍屁股走人即可,跑到还在坑里的人面前隔应别人就难说得体。

论坛上讨论虽然没有那么正规,但多少还是讲究提出论点后用论据来论证的。既然提出了论点(英杰传醉人,剑风烂货),不加以论证(英杰传那句只有论点没有论据论证)或论据不足(剑风尚未发售情报有限),那么就要做好其他人对此有异议并予以驳斥的准备。