A9VG电玩部落论坛

(唇语解读)马特拉齐激怒齐达内细节曝光 两度骂"你姐是***女"

关闭 [复制链接]

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
世界杯决赛硝烟散尽,但其中发生的一些怪事却留下了谜团,在齐达内告别职业生涯的最后一战中,他用头部撞向了意大利后卫马特拉齐,这使得他以一张并不光彩的红牌为自己的职业生涯画上了句号。他为什么会这么做?

让我们来简要回放一下当时的镜头,比赛进行到110分钟,马特拉齐在防守齐达内时发生了身体的轻微接触,随即两人对了几句话,在齐达内已经跑向中场的过程中,似乎听到了马特拉齐在背后说了什么,突然回过头来,怒不可遏的用头部撞向了马特拉齐的胸部,后者随即到底,助理裁判在第四官员的提醒下,提示主裁判埃利松多向齐达内出了红牌。

事发之前两人之间的对话说到了什么?或者干脆说,马特拉齐对齐达内说了什么?可能是人们最想知道的,赛后亨利、贝肯鲍尔、多梅内克均表示:“齐达内是被对手的挑衅激怒。”但是是怎样的挑衅呢?

马特拉齐和齐达内赛后都拒绝谈起当时的情形,但是巴西的环球电视台反复播放了当时的画面,通过读“唇语”和口形的方式,得出了一个答案,当时马特拉齐对齐达内说的是:“你姐姐是个***女!”

齐达内的姐姐莉莉亚-齐达内,是齐达内所爱戴的人,马特拉齐第一次这样说时,齐达内还在强压怒火,环球电视台称,马特拉齐一共向齐达内两次说了这样冒犯的话,这导致后者最终终于在自己原本可以完美画上句号的职业生涯最后一战失控和爆发。

当然,这一切并没有得到当事人最后的证实,读唇语的办法也未必百分之百准确,关于这个谜团,此后还会有更多的猜测、延伸,直至当事人开口。.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
这个天杀的马特拉齐~~

求败者

肩情败露

种子
0 点
果然兵法谋略>身体战力么..............

种子
0 点
LS不是不看球吗,怎么跑这区来了

求败者

肩情败露

种子
0 点
因为实在是无聊死了.........

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
如果他骂的是齐达内本人  肯定也不至于会出这么大的事~~

马特拉齐和齐达内赛后都拒绝谈起当时的情形
一个是心虚  
一个是难以开口 还有就是齐达内很大度了

要是有人敢这么说我爱戴人 我会扯了他

骑士

应援头

种子
0 点
“你可以侮辱我,但不可以侮辱我的亲人!!”

种子
0 点
“你姐姐是个***女!”。。。。

汗。。楼主那个似乎不太可信

这是我看见的另一个版本

两位当事人赛后双唇紧锁,马格拉斯说:“我喝醉了,怕今天晚上说错话,以后再说。”而施丹更是不发一言就穿过了混合采访区。惟一给出解释的是法国电视台的解说员,他们在赛后公布,马格拉斯对施丹说的是:“你是意大利养出来的一条忘恩负义的狗。”

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用真九月大魔王于2006-07-11 07:57发表的:
“你可以侮辱我,但不可以侮辱我的亲人!!”
恩  没错~~  
齐达内脾气再不好  不可能为了几句侮辱自己的话  毁了法国队的前程啊  又是决赛~

毕竟他也是身经百战的人了  看来他真的是忍无可忍了这会~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用七夜天使于2006-07-11 08:02发表的:
“你姐姐是个***女!”。。。。

汗。。楼主那个似乎不太可信

这是我看见的另一个版本
.......
如果真是那样齐达内赛后早就把着细节曝光了.......

这样马特拉齐就会遭到处罚~~