A9VG电玩部落论坛

[ZT]齐达内你是个超级自大狂 马特拉奇披露争吵详情

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
北京时间7月11日消息 马特拉奇到底在世界杯的决赛上说了什么咒语,让一代足球大师在关键时刻突然失控?关于这个本届世界杯的最大悬案,几天来媒体给出了很多种说法,根据意大利《体育报》的报道,马特拉奇首次承认在决赛中曾经在言语上“侵犯”了齐达内。

由于在加时赛下半场头撞马特拉奇,齐达内被红牌罚下,从而无缘最后的点球决战,而以齐达内的沉稳老辣,在点球决战中为法国队罚进一球本应是不成问题的。而他和马特拉奇到底发生了什么,则无人知晓,现在马特拉奇给出了他的解释。

“我只是拽住他的衬衫……几秒钟而以,他就突然转向我大声地嘲笑我,并且傲慢自大的看着我,齐达内还反复地说‘如果你想要我的的球衣,那一会儿我可以给你。’不错,既然你可以侮辱我,那我也可以还击,”意大利全国发行量最大的体育报纸《体育报》在星期二的报道中这样转述马特拉奇的话。

在关于马特拉奇咒语的成千上万份猜测中,有些认为马特拉奇侮辱了齐达内的姐姐。对于这个问题,马特拉奇表示否认说,“我只不过是随便说了一句,我敢打赌那句话你肯定听过成千上万次了。不过我肯定没有提到齐达内的母亲,因为对于我来说,母亲是一个非常神圣的词。”马特拉奇在14岁的时候就失去了自己的母亲,因此意大利《体育报》推断说,他肯定不会侮辱齐达内的母亲。

关于马特拉奇侮辱齐达内的言辞,还有一种版本,说马特拉奇骂齐达内是***,对此,马特拉奇同样断然否认,“我也没有称呼他为***。请宽恕我的无知,我甚至不知道什么叫******,对于我来说,***只有一种含义,那就是她,”这位意大利后卫指了一下睡在自己身旁的女儿说。马特拉奇的女儿只有十个月大,世界杯期之后,他与马特拉奇同机飞回意大利。

而根据巴西Globo电视频道《奇思妙想》节目的报道,马特拉奇在比赛中两次侮辱了齐达内的姐姐,是在比赛最后时刻激怒齐达内的原因。该节目是通过读唇专家解读马特拉奇的口型,而得出的这一结论。节目中声称,马特拉奇在使用“脏字”之前,两次提到齐达内姐姐的名字。

由于两位当事人在世界过后均保持沉默,因此关于马特拉奇的言语片断有了上百种的解释。现在马特拉奇终于站出来给出自己的澄清,然而齐达内仍然选择保持沉默。马特拉奇说他只是随口说了一句而已,但是马特拉奇这句随口而出的话,却让了齐达内在赛场失控。.
该用户已被禁言

种子
0 点
都不是省油的灯~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
对于他呢,功大于过。不想再评论老齐~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
马特拉齐反正不是个好东西。齐达内没必要跟这种货色一般见识

征服者

光之继承者

种子
10 点
齐达内本人怎么不站出来捏!也省得让大伙在网上YY了。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
看看当事者怎么说吧。总比听那些唇读专家YY的好。大家都冷静一点,别动不动就把马特骂的狗血喷头。有什么意思。本来就是一个巴掌拍不响的事。是齐达内控制不住情绪把言语冲突上升为肢体冲突。还是怪自己不冷静吧。

种子
0 点
"齐秃"是个傲慢的人~~~

也是法国人和网络媒体把他宠的!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
这种言论不值一提,意假迷们倒是迫不及待的相信错误都在齐丹,他们的可怜的骂特垃圾只是个受害者。

征服者

投机必胜法

种子
0 点
如果你想要我的的球衣,那一会儿我可以给你
奇大佬是想把马特拉奇赶下场吧,但可惜自己的更年期发作了

ps:马特拉奇应该把裤子送给他做个纪念才对

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
意假迷们倒是迫不及待的相信错误都在齐丹,他们的可怜的骂特垃圾只是个受害者。

正解~~