A9VG电玩部落论坛

楼主: LEE2003

[原创]怪物猎人宝典

关闭 [复制链接]

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
这一贴还在继续啊...............

在下就是为了找怪物猎人的攻略误入了A9VG,回想当年,沧海桑田.......

虽已不玩此游戏,但此贴对在下有重要意义,特留名纪念.........

也借此感谢LEE大侠的辛勤劳动和其他攻略组的成员,你们辛苦了!!

种子
0 点
大家好~~今天小弟我被一角龙虐惨了~~~装备大蛇加迅猛龙装(蓝龙)。打火龙就是虐它~~可是一角龙…………………………惨啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
诶~~~~还在被火龙***ING

种子
0 点
好消息~~~穿垃圾一套千辛万苦K死铠龙~~~足足K满49分钟~~~最后一分中才K死~~寒啊~~
该用户已被禁言

种子
0 点

猎人情缘

前几天单机任务全部"嘎波"(此单词乃巴西葡萄牙语中"结束"之意,注:"嘎波"2字乃上海话发音,以前上网找攻略时,无意来到贵宝地,发现此乃英雄济济之地(联想到"英雄之证"那段动话),昨天刚开学(这边现在放的是寒假,上的是私立学校,学校一个月300多REAIS为什么中国学费这么便宜,人口多,薄利多销),今天就逃课到网吧看帖子,一口气看到25页,前文提到的"真红剑"是什么东东,样子帅么?怎么制作啊,日文名是不是ジークムント.
来巴西第2天,就已这边治安不好为由提出买电脑上网(这边治安的确不好 [s:26] ),结果等来得不是电脑,而是一台美版的39001(还是巴拉圭"桥头货"----***货),这边几乎无好的日文可以玩(汗!有段时期渴望日文游戏到用P2玩P ONE上的日版俄罗斯方块,凄凉至极),一个偶然机会,我妈回国,抱来了一堆日文游戏,好爽,现在(鬼舞者3.鬼泣2.合金装备2都搞定了),猎人算是第4个日文游戏,请问前面说的出资料片是真的还是假的,今年还是明年,上海有游戏店提供空运服务么?
所有的龙,就差水龙没上过,请问落穴对水龙有效么,如果用枪打赢的机率大不大,想要全防具入手,道具箱子不够大怎么办,听说猎人上网要用VISA卡付1000日圆,但对网络有什么要求么,
该用户已被禁言

种子
0 点

RP比较好

又花了相当于18RMB,看了全斑的帖子,真是得益非浅,看的最心话怒放的是新版MH竟然是美版的有机会入手了,但请问是接续旧版记录,还是………… [s:19] ,总之,应该可以省下1500多美金,飞回来买了!
话入正题 [s:17]
为什么我单机任务全部“嘎波”了,想找岩石龙叙叙旧,结果他爸爸告诉我他离家出走了,找不到他,一开始我想会不会,和一角龙任务一样,在5星里,不断的用S/L和解5星任务,一天折腾下来,战果累累,就是看不见岩石龙的踪影,现在极度郁闷中, [s:40]
求解啊 [s:25]

终结者

退伍者

种子
5 点
估计楼上吧关键得防具卖了 注意那些防具不能卖...........
飞虫甲 沙龙甲各 一件即可 不能全卖

种子
7 点
--------------------------------------------------------------------------------
  RP比较好

又花了相当于18RMB,看了全斑的帖子,真是得益非浅,看的最心话怒放的是新版MH竟然是美版的有机会入手了,但请问是接续旧版记录,还是…………  ,总之,应该可以省下1500多美金,飞回来买了!
话入正题  
为什么我单机任务全部“嘎波”了,想找岩石龙叙叙旧,结果他爸爸告诉我他离家出走了,找不到他,一开始我想会不会,和一角龙任务一样,在5星里,不断的用S/L和解5星任务,一天折腾下来,战果累累,就是看不见岩石龙的踪影,现在极度郁闷中,  
求解啊

岩龙只在2区,不出意料的话,门口正中的石头就是我们的主角(引用楼主原话)
该用户已被禁言

种子
0 点

请问睡眠大枪(シープソングスピア)和水枪(アクアンスピア)需要得道具单机版理都有,但为什么我再武器生产列表里找不到,是不是身上缺少某些道具 [s:17]

种子
6 点
求助啊。。。火山怎么去啊?蓝旷取得太难了,吐泡泡了要。。。。。