A9VG电玩部落论坛

【原创】心里空了

该用户已被禁言

种子
0 点
世界杯结束了,过了快一周了,这几天,世界杯渐渐从生活中消失

生活又回到了以前的老样子:起床——上班——下班——睡觉

突然觉得心里空空的,这几天有时觉得烦躁,有时觉得失落,有时觉得无聊

这可能就是所说的世界杯综合症吧

不过,奇怪的是,以前从来没有过这种感觉,为什么呢?

原因其实很容易找到

原来还是学生,而且自己有很多的爱好,比如02年,正在上大学,平时可做的有趣的事情非常多,虽然都是不务正业

宿舍弹弹琴,几个人打打麻将,扎扎金花,YY一下自己暗恋的几个MM,去街上看看花枝招展的小姑娘们,机房打打CS,上网约人家踢踢实况,用电脑玩玩模拟器,下午去踢5个小时的球,去图书城的店里淘几张打口的CD,买一本《我爱摇滚乐》边看边听CD,晚上几个哥们一起去大排挡喝喝小酒烤烤串,回家和猫球嬉戏一番,参加学校各个系的电影放松活动俨然一副影评人的样子……

生活还真是其乐无穷啊

几年过去了,工作了,那个爱好广泛的我,突然发现,现在不剩下什么了,除了足球

琴已经卖的卖,送人的送人,琴神的称号已经如土
痛快的麻将好像已经没有了,现在有了生活的压力,输不起了,所以乐趣也就少了
扎金花伤感情,毕业后就没有再碰过
MM大都消失的无影无踪,我也有了主人
看来看去都是那个样子的小姑娘,也没什么稀奇的了,还真不如去水族馆看鱼
CS有2年没碰了,虽然相信自己用不了2天就能恢复成个“网吧高手”,不过已经没有兴致了,顶多看看录像,听听声音刺激一下自己的记忆,怀念一下这个自己耗费了很多精力和时间的东西
自认为还是个实况高手,可是已经懒得上网找人来对战了
对游戏已经没有了小时候的那种尽头,这是衰老的第一个表现
自己一个人,跟谁踢球?怎么踢?哪里踢?都是个问题。关键还是,自己懒得动了
作为一个收集了400张CD的音乐发烧友,现在好像真的是没兴趣也没心情静静的听一张CD了,顶多下载来舔一口了事,不再品尝味道了
摇滚乐好像已经不再适合我,我记得很清楚,《爱摇》上写的一句话:当你发现自己已经不再能听摇滚乐的时候,那么说明你老了,我就是这样,现在喜欢听小姑娘唱歌多谢
现在对酒好像没有任何兴趣了,喝,可以,不喝,更好
猫球已经不再理我了,他已经忘了我在他受伤的时候,连续一周天天抱他去医院治疗,手术,只记得我将其KC,使其失去了做男猫的最大乐趣,现在,他对谁都不错,只有我,一摸,必然咬
电影么?现在好像也已经不太看那些需要思索的影片了,看动画片和大片多些,衰老的有一个表现

时间过得真快,猫球都5岁了快,我也25岁了,年龄大了,失去的东西越来越多,所以才会觉得空空的,急需东西填补

拿什么填补?金钱?爱情?本事?娃?

好像都是,有好像不是,我也不知道

没关系,慢慢找吧,慢慢填吧,反正我不着急.

种子
12 点
世界杯结束了LZ觉的空虚了?找个新的盼头吧....有期待的生活才有动力嘛

骑士

bad company

种子
7 点
心里空空了

不想看这样的心情了,因为我已经是这样的心情.
原以为对世界有什么多少的期望,原来还是一成不变的.

原以为对爱是那么的期盼的,原来事与愿违的.

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
其实每个人都会有空虚寂寞的时候,不只是楼主而已
关键是要调节心态

种子
0 点
谁的心理不会空啊
其实我们每天都是过这重复的日子

种子
0 点
网络有些东西都是空虚的,有时候会发现自己真正拥有的东西不存在
更何况显示中的很多乐趣.
有时候强迫自己去恢复下爱好,会发现其实不累,反而会获得轻松
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

头没魂还在~

种子
0 点
给自己的身体放放假,为了心而去认真的寻找人生的目标。
追着自己觉得正确的方向,用心去体会充实的自己。

骑士

公瑾最高

种子
15 点
爱好会随着人的成熟而改变,其实看看楼主的爱好几乎都是学生时代的爱好,大家在一个宿舍,所以这些爱好才有空间,想想一个人在家里怎么玩麻将,弹琴给自己听啊?当毕业了,学校里面许多爱好都没了空间。其实现在的生活还是很孤独的,下班回家,很寂寞,没有过去大学的热闹。楼主不如找些一个人的新爱好,或者直接找个GF,结婚吧,呵呵。其实生活也是自己,生活的乐趣靠自己发现,其实一个人也精彩。

骑士

bad company

种子
7 点
连写点什么的
心情都没有

爱......

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
把自己好好地释放一下,去旅游一次,感受下大自然