A9VG电玩部落论坛

楼主: winningone

马特拉齐默认侮辱齐达内姐姐

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-14 17:40发表的:

在盲目中   你还算  够理智~~  理智派球迷现在很少见了!!

我一般比较的公正,比较
可能是当球迷时间比较短,对一个队热爱程度不深吧

战士

......

种子
5 点
这个本来就是我的ID么,我在A9用的都是这个ID,和别人没有关系,有人是盲从,但是更多人是象我这样从头到尾支持法国的,你最后这句猜测就证明你实在是个自以为是的人。那么你觉得意大利夺冠以后,会有多少人因为夺冠而喜欢意大利呢?他们是不是真的喜欢还是盲从呢?

种子
0 点
下面是引用yzcoldsun于2006-07-14 17:57发表的:
这个本来就是我的ID么,我在A9用的都是这个ID,和别人没有关系,有人是盲从,但是更多人是象我这样从头到尾支持法国的,你最后这句猜测就证明你实在是个自以为是的人。那么你觉得意大利夺冠以后,会有多少人因为夺冠而喜欢意大利呢?他们是不是真的喜欢还是盲从呢?
您只看了我这么少的话语 就很理智的作出对我的批评!!!看来你思想还挺成熟的???

要真不是MJ  你这人 还真不错!!!!弟弟我服你了!!

种子
0 点
下面是引用yzcoldsun于2006-07-14 17:57发表的:
你说的最后一句话 我无从考证~~不能给予你答复!!!不好意思!!

但是在此论坛~~我们已经对所谓的"齐秃"迷有了最好的验证!!!

战士

......

种子
5 点
你这么喜欢以偏盖全那我也无话可说了。可能你吵了一个下午情绪不是很稳定,等冷静下来好好想想,支持意大利和支持法国的人都有,为什么你就说齐达内迷都是盲从?你的验证就有说服力吗?因为别人和你的思想不和,就说是盲从,因为自己的猜测就说我不大方。你的积分也不低了,应该在A9上面混了挺长时间了,我相信你不是任何时候都这样的。大家都是球迷,只不过不幸的是中国足球不争气,我们才变成不同的阵营。我觉得这件事情没有必要争论下去了,等国际足联做出最终的判罚再说,好吧?我言语有所得罪向你赔不是,但是也希望你冷静下来后向被你伤害的法国球迷道个歉。谢谢。

种子
0 点
下面是引用yzcoldsun于2006-07-14 18:13发表的:
你这么喜欢以偏盖全那我也无话可说了。可能你吵了一个下午情绪不是很稳定,等冷静下来好好想想,支持意大利和支持法国的人都有,为什么你就说齐达内迷都是盲从?你的验证就有说服力吗?因为别人和你的思想不和,就说是盲从,因为自己的猜测就说我不大方。你的积分也不低了,应该在A9上面混了挺长时间了,我相信你不是任何时候都这样的。大家都是球迷,只不过不幸的是中国足球不争气,我们才变成不同的阵营。我觉得这件事情没有必要争论下去了,等国际足联做出最终的判罚再说,好吧?我言语有所得罪向你赔不是,但是也希望你冷静下来后向被你伤害的法国球迷道个歉。谢谢。

恩~说的好  我像真正的法国球迷 和真真正正"齐祖"球迷道歉!!以偏盖全责任在我!!我过于草率,卤莽了!

PS.再次BS 见风使舵,墙头草般的 所谓的"法国"球迷 和  所谓的"齐秃"球迷!!  BS到底

这是对伟大的法国队和伟大的"齐祖'的最大的侮辱!!!  

您也不希望有这样的人种  支持你所爱的法国队和"齐祖"吧!!???

战士

......

种子
5 点
恩,这次没有把我们真正的法国球迷牵扯进来,这样你BS谁我管不着了。

种子
0 点
下面是引用yzcoldsun于2006-07-14 18:25发表的:
恩,这次没有把我们真正的法国球迷牵扯进来,这样你BS谁我管不着了。

恩 真正的法国球迷和齐祖球迷是不会贬低别人 来提高自己偶像的  这一点我是绝对的相信的!!

我也只是BS那帮贬低他人和国家  来提高自己偶像或国家队的人!!

我想你作为一个姿深的法国球迷 也跟我的想法是一样的吧!!

种子
13 点
下面是引用26311625于2006-07-14 17:35发表的:

我不也只是打个比方吗????

在法国球迷 和 "齐秃"迷  眼力  应该就是这么认为的!!!
.......
法国这场比赛打的很好,而意大利则有一个误判了的头球,一个门梁,没办法,足球就是这样,意大利整体更好,法国则有齐达内和亨利,这两个队都有夺冠的实力.
当然法国令我感动,毕竟是一只高龄球队了,但在场上的队员都很努力,大家都尽力了.
我也只是亨利的球迷才支持法国队,但没想到小组赛极烂的法国队和齐达内,进入淘汰赛居然脱胎换骨了,打的真是太好了,尤其是齐达内.
不知道英格兰什么时候能染指大力神杯,果然英格兰还缺乏象意大利那样的"历史强队的底蕴".

种子
0 点
.........谁让意大利联赛过早的进入球迷的视野呢?哎...........引用佩雷斯***的一句话:当今足坛在也找不到齐达内这样的球员了,他的退役,让我对足球厌倦了..........
希望罗曼能接过齐祖的艺术大旗,让这项运动多些艺术的美感.  

人无完人,两代球王也都是人,何况齐祖,懒得去评价那张红牌了,就如同老马那样,让他的球技印刻在足球历史的记录碑上吧.

别人怎么说我不管,自己认为就够了,放眼十年,能称球王的也只有齐达内!!!!