A9VG电玩部落论坛

楼主: winningone

马特拉齐默认侮辱齐达内姐姐

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
球场上的骂人可以 说简直不计其数啊,看看贝克汉姆,鲁尼等等(没有看不起这2人的意思,相反还是很喜欢这2人的),骂人从来就没少过,***这个词从英超比赛里面真是每场必见,特别是裁判被骂,不知道你们是真的没看见还是假的没看见,难道接下来裁判也给这个球员一个头锤

种子
5 点
2个人都有错!想想04年托蒂和胞尔森, 但是现在媒体和一些球迷一味盲目抬高齐丹和咒骂马特拉奇只会让我们对齐丹越来越厌恶!!!

种子
13 点
下面是引用26311625于2006-07-14 15:38发表的:

意大利欧洲杯上 托帝犯的错误和"齐秃"一样  可是大家都指责托帝~~都说他的不是!!

却没有人 理会 鲍尔森~~~~

.......
托帝吐口水时我没有任何不满,托帝是个称职的职业球员.
我只不过觉得马特垃圾骂人骂的太狠,这只是足球,每四年一场游戏罢了,不希望有太多的球场上的语言***.
我也没说过齐达内没错,他只做了一个普通人可能做出的反应,谁也不能说自己能一辈子任何事都保持冷静,齐达内是一名伟大的球员,不论从做人还是足球上.

种子
13 点
下面是引用26311625于2006-07-14 15:42发表的:

你不也是看网站 和听媒体 才知道的消息吗????你难道是自己亲耳听到 唇语专家说的!!

举个例子:一个***  既然他是杀了人  无论他杀了几个人 都是一个死!!! 对吗??

.......
杀的人数对量刑也还是有作用的,齐达内该批,但国际足联是否也该限制一下球场上的语言***呢.
至少该对吗特垃圾批评一下吧.

种子
13 点
下面是引用劳尔的足球鞋于2006-07-14 15:41发表的:
球场上的骂人可以 说简直不计其数啊,看看贝克汉姆,鲁尼等等(没有看不起这2人的意思,相反还是很喜欢这2人的),骂人从来就没少过,***这个词从英超比赛里面真是每场必见,特别是裁判被骂,不知道你们是真的没看见还是假的没看见,难道接下来裁判也给这个球员一个头锤
抱歉兄弟,我还真没看到过小贝骂人.
路泥就不用说了,品质有问题的球员.

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-14 15:46发表的:

杀的人数对量刑也还是有作用的,齐达内该批,但国际足联是否也该限制一下球场上的语言***呢.
至少该对吗特垃圾批评一下吧.

杀一条人命  就足一盼死刑了!!!好吗?? 故意杀人 杀一个也是死  杀10个也是死!!

媒体都把事情吵的这么严重了~~国际足联肯定会判罚的!!2人都会受到判罚  要是只判罚一个就有失"公平"2字了!!!!

国际足联也是要面子的!!!  所以说马特拉齐  只是本事件的***~~相比"齐秃"他才是受害最大的人!!!

大家和媒体都把矛头指向了他  都认为错误的源头  却忽略了"齐秃" 那样的球场***的做法!!!这是足球的倒退!!!!

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用26311625于2006-07-14 15:48发表的:

"齐秃"是个傲慢的人~~  我很想给你举例说明一下~~估计你也不会相信!!不也就不说了!!

中国采访过他的媒体记者 都这么认为他!!!

人家有傲慢的資本,不過沒有練鐵頭功的權利

种子
0 点
下面是引用26311625于2006-07-14 15:38发表的:

意大利欧洲杯上 托帝犯的错误和"齐秃"一样  可是大家都指责托帝~~都说他的不是!!

却没有人 理会 鲍尔森~~~~

.......

托蒂当场被罚了吗,齐达内当场被罚下,受到了他的处罚,何况是在决赛,其实是一样的
托蒂的处罚是禁赛,不过齐达内已经没有被禁赛的机会了,
所以反映激烈了
再次,托蒂还没到齐达内的水平,所以正常
该用户已被禁言

种子
0 点
小贝骂人真的不只一两次见了,那他竖中指呢,见过了吧

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2006-07-14 15:54发表的:

人家有傲慢的資本,不過沒有練鐵頭功的權利
所以说 媒体创造了他 也同样毁了他!!!!

文体不分家这句话说的没错  足球明星  和 演艺明星  成名都需要媒体大量的吵作!!