A9VG电玩部落论坛

楼主: winningone

马特拉齐默认侮辱齐达内姐姐

关闭 [复制链接]

种子
13 点
下面是引用supersheva于2006-07-14 14:18发表的:

那你告诉我挑起事端的是谁?如果不是齐达内先傲慢的向马特拉奇挑衅,会有后面的故事吗?马特拉奇球场作风确实不好,但他也不会无缘无故的骂人。球场上拉拉扯扯的动作多了,有必要非说上这么一句吗?
你怎么就知道之前马特垃圾就没骂过齐达内?说不定之前就骂过了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-14 14:19发表的:

至少我没看到过很多次球员在场上骂人,特别象马特垃圾那样莫名其妙去骂人的.
在英超要是有球员假摔,可是会被球迷和媒体骂的,更别说去辱骂对方球员了.
至少意大利队里没有人象马特垃圾那么卑鄙,英格兰队根本看不到有队员会去骂人,巴西队,法国队,你倒举个例子哪场球里有互相辱骂的情况.
马特垃圾的素质显然是整个欧洲都数一数二的差,其在意甲都是有名的垃圾人.
这就不客观了,一个人以前确实有错误,但是不能今后他做什么都联系以前的恶行

这届杯赛,马特拉齐也只得了一个红牌,黄牌好像还没秃子得的多

就这件事来说,谁也没说马特没有错,只是秃子错的更大

至于其它球队,人品也不是那么高尚吧

比如鲁尼,爆业(前国脚),还有什么福乐表演吸毒,殴打亚裔学生

我跑题乐
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-14 14:21发表的:

你怎么就知道之前马特垃圾就没骂过齐达内?说不定之前就骂过了.
这句话看出是出自一个可爱的小朋友之口~~~

恩,说不定

哈哈

种子
13 点
下面是引用dhdahuang于2006-07-14 14:14发表的:
17楼的思维已经混乱了

关键不是在大街上,大街上我也抽了,是世界杯决赛

不过大街上也不会有人平白无故问候别人母亲的吧?
是人就难免会犯错,但世界杯不过是一场游戏,你以为是战争吗?你去侮辱别人母亲还是喋喋不休的,又有几个人忍的住?
真是奇怪了,齐达内是错了,但马特垃圾就不该谴责?足球为了胜利就一定要采取这么卑鄙的做法?这还是带给人们快乐的足球吗?还是说,各位认为马特垃圾的做法就无可厚非,就值得去宣扬吗?
这不该属于足球.

种子
13 点
下面是引用dhdahuang于2006-07-14 14:25发表的:

这句话看出是出自一个可爱的小朋友之口~~~

恩,说不定

.......
齐达内都说马特垃圾数次侮辱他的家人了,你还以为马特垃圾性格这么好,就侮辱了这么一次?哈哈.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-14 14:25发表的:

是人就难免会犯错,但世界杯不过是一场游戏,你以为是战争吗?你去侮辱别人母亲还是喋喋不休的,又有几个人忍的住?
真是奇怪了,齐达内是错了,但马特垃圾就不该谴责?足球为了胜利就一定要采取这么卑鄙的做法?这还是带给人们快乐的足球吗?还是说,各位认为马特垃圾的做法就无可厚非,就值得去宣扬吗?
这不该属于足球.
请问,谁说马特拉齐不该谴责了?只是秃子也逃脱不了责任,大家都有错~~~~为啥马特拉齐不骂亨利妈妈啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-14 14:27发表的:

齐达内都说马特垃圾数次侮辱他的家人了,你还以为马特垃圾性格这么好,就侮辱了这么一次?哈哈.
老大,我一直再说马特拉齐也不对,啥时,那句说他好了??

世界杯前,我最不待见的意大利球员就是他,相信很多意迷都一样

不过,马特拉齐说他没骂***,骂得是姐姐,被你绕进去了
该用户已被禁言

种子
0 点
我的想法是,马特拉齐该谴责,齐大内也一样,至少应该收到同样的谴责
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用gas123于2006-07-14 14:25发表的:

这不该属于足球.
确实,两人都有错。没有人说马特拉奇的做法就没错。你看看现在***谴责马特拉奇的人还少吗。可是马特拉奇并不是为了胜利而采取什么卑鄙做法,只是他也确实被激怒了。

种子
13 点
下面是引用dhdahuang于2006-07-14 14:27发表的:

请问,谁说马特拉齐不该谴责了?只是秃子也逃脱不了责任,大家都有错~~~~为啥马特拉齐不骂亨利妈妈啊
马特垃圾和齐达内都有错,只不过齐达内从神降到了人,他没忍住马特垃圾对他家人的侮辱,他只不过是一时脑热,而马特垃圾的性质就只可以用卑鄙来形容了吧.
我相信亨利不会做出辱骂其他球员的行为,同时他也不会忍不住别人对他的攻击,他很冷静,比齐达内更冷静,但是马特垃圾的卑鄙你也不否认吧,象马特垃圾的行为,我相信一般的球员都不会去这么做.