A9VG电玩部落论坛

尝试不S/L玩BWS-8

种子
5 点
第八章
本章刚进入不久,就发现上章结束前没把典当行里的东西拿出来。再过不久,突然意识到没了斧叔砍不了树。尼玛偏偏还是酒吧叔的重冲枪素材。刚一点击谢某的剧情图标,又意识到饭店凭空少了一个名额。气急败坏的楼主赶紧关机了。
好了,这次发现有防御+3的肥马。其他人怎么看这批马楼主没兴趣,楼主就要买这肥马。目前资金不够,装备和饭局得尽量精简。反正又是盾严重缺失的情况下出击了。妮妮收了宝物,用风之刀朝通缉犯一顿砍后,一看刚好过了10级,赶紧走了。右路后期出现的弓骑凶猛异常,不得不用小宝的领主剑解决。左路防守出现空门,弩车被捅了一枪,再随便打一下就死,结果对方弓手直接跑过来就射了。但就是在这种时刻,弩车就偏偏要证明他轻巧的身姿。希洛克的小马驹被砍的只剩1/4的血,过关赶紧吃了个沙拉。楼主不解的是,为什么人吃沙拉,血会加到马儿身上去呢?
这关BOSS的长相和小罗有得一拼。楼主想起了某港片的台词。“铜锣湾这块地盘只能有一个浩南。就是我,司~徒浩南。”于是,“第8章村庄这块地盘只能有一个小罗。就是我,帝~国军小罗。”我军小罗:“慢吃,我先走了。”然后就真的走了。

老兵…
反正每次对方黑铁皮压境过来的时候,都觉得挺有压力的,要保那个小姑娘啊。这关汹涌的敌兵楼主一直都觉得挺难对付的,没有酒吧叔会出事。反正蜗螺又没死成。克里斯是只敢躲在村民逃亡点。装B男(大盾。后略)过关Lv13,没办法。

武器商的那些事儿
这关没有不死人不S/L的先例。首次试试蹲点BUG,如果记错地点那就只能赶紧占据村庄了事了。结果成功了。楼主不得不佩服发现这个BUG的达人。
这关主要靠了酒吧叔和闺女的急行军相救。受地形限制,楼主真是特别讨厌这关(PS:但凡打这关时,楼主都是戴墨镜的)。***女童的渣男还差几滴血,可惜,闺女和酒吧叔已经尽力了,装B男站在千里之外被无数个杂兵砍来砍去(楼主为了保他,买了4个B级大盾)。只有飞龙够得着了,七十多命中,还好打中了,不然直接game over。

过关后记得把肥马买了,今后配给酒吧叔。另外防御药水已配给酒吧叔。少佐Lv9,精神3点,得尽快专职才行。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
私奔那关冰龙不分敌我到处乱喷的话难度确实要上一个数量级,全捕尤甚。那个赏金首你没干掉么,依你的描述应该是让他进了村子换成人贩子了,就一拿粪叉的农民,很好对付的。

种子
15 点
楼主来点图配合文字说明啊。

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
苦逼的楼主照相机没带回家,手机格式又太大。无奈第9张的那张是在公司用照相机拍的手机照片。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-6-24 14:02
私奔那关冰龙不分敌我到处乱喷的话难度确实要上一个数量级,全捕尤甚。那个赏金首你没干掉么,依你的描述应 ...

渣男就差一步进入。被飞龙插死了。

种子
15 点
从来没上过桥,一直左上角做文章。