A9VG电玩部落论坛

楼主: 土崩瓦解

全角色深入分析,欢迎指错。(全文完,更新大部分敌人性别列表)

种子
1 点
下面是引用无伤天使于2006-07-19 14:50发表的:
万分感谢LZ,想问一下,绿毛的决有没有属性呀,看上去满像雷属性的.....
所有绝技都是没有属性的,也不受属性附加的影响(那些2W石)
该用户已被禁言

种子
0 点
属性不带入决么,是我心里作用了?2W石对三招雷箭技很有效滴的,比那个ALL0的好

终结者

是时候复活了

种子
0 点
魔法师从数值上来看,法兰特无疑是最高的,不过可惜的是雷属性的他居然迟迟不能学会thunder storm  给人感觉很别扭

第二高的也是雷法师,赛而比亚,可惜是个小白脸.............

数值第三高的是最后加入的伊吉斯,难得的冰属性最酷大魔法,而且刚好在送走了理查德之后来补仓,推荐

三周目准备用个土属性的,可惜貌似土属性的都是废柴............

种子
1 点
下面是引用hero_red888于2006-07-19 14:42发表的:
提个建议,能不能把每个角色,几级出那个普通攻击技统计下。
难度有点高,你的给我几个全人物低LV的记录,不然就要等我多打几周目才行了,其实这个让大家一起来提供比较快。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
魔法师从数值上来看,法兰特无疑是最高的,不过可惜的是雷属性的他居然迟迟不能学会thunder storm  给人感觉很别扭

第二高的也是雷法师,赛而比亚,可惜是个小白脸.............

数值第三高的是最后加入的伊吉斯,难得的冰属性最酷大魔法,而且刚好在送走了理查德之后来补仓,推荐

三周目准备用个土属性的,可惜貌似土属性的都是废柴............

PS:怎么这么奇怪,好像我发了帖后不能看到 论坛灵异阿

种子
1 点
下面是引用gogogozero于2006-07-19 15:07发表的:
2W石对三招雷箭技很有效滴的,比那个ALL0的好

太贵了,有哪个晶石我还不如去买1/4好了,周目高了,敌人都太强,一般都不能让他们反击,一反击我就会死人了  [s:83]

种子
14 点
好帖,让我受益颇多
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2006-07-19 15:18发表的:

太贵了,有哪个晶石我还不如去买1/4好了,周目高了,敌人都太强,一般都不能让他们反击,一反击我就会死人了  [s:83]
我也知道贵啊,我把攒着买1/4的2W多魔石拿去也就够买个土的,好在我方雷属性相关角色也不少,芙蕾有雷属性技,大姐是雷武器,还算划算。 再凑2W买个对应的雷的装自身就太完美了。

种子
1 点
下面是引用zeno于2006-07-19 15:15发表的:

.......
汉。经你这么一说,我才想起大魔法里还有土属性的,那帮家伙们的能力值的确是不太好,不过可以换一种方法来用阿,这也是种乐趣吗。

这帖子确实有点问题,外面显示的楼数比实际楼数要少了4层,所以在要换页的时候会有4楼看不见,满奇怪的。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用土崩瓦解于2006-07-19 16:01发表的:

汉。经你这么一说,我才想起大魔法里还有土属性的,那帮家伙们的能力值的确是不太好,不过可以换一种方法来用阿,这也是种乐趣吗。

这帖子确实有点问题,外面显示的楼数比实际楼数要少了4层,所以在要换页的时候会有4楼看不见,满奇怪的。

怎样换一个方式来用...........?
莫非也用“魔剑”加上STR来强化?