A9VG电玩部落论坛

[原创]美丽框架

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
最近一直在理房间,看到好多已经被我遗忘了的东西。同时也看到了很多我觉得应该好好收藏起来的回忆!在床下我找了一个500块的拼图,这个让我想到了一些故事。但是我已经不再打算写那些过去的故事了!

我想写的是我在拼拼图时候的感想。觉得其实人生就和拼图一样,爱情和友情就更加是了。拼图里有很多不同的小块,你要用心的一块一块的把它们都结合在一起才会出现最后那美丽的图案。但是在那中间你会出现很多的错误。比如颜色相象的你就会把它们放在一起,然后开始组合它们,但是这么块最后只有一块才是正确的。

这个不就像我们一样吗?一生中要遇到无数的人,合的来就是朋友,合不来一般都觉得自己和他们不是一类人。但是爱情却是最后的那一块,只有找到正确的才会组合成最美丽的图案!
也就是已经被现代人们遗失了的真爱吧!

其实大家都还在不断的寻找,但是只是有的时候觉得找了这么多还没有找到合适的所以就放弃了!其实和拼图一样,没有多少人能有毅力把拼图一个人全部的拼完。就算开始的时候下了很大的决心,但是因为时间和体力还有精神上的消耗,都会让人开始有点想打退堂鼓。

我的拼图就是这样,我没有把它最后拼完,它永远都只是一个美丽的框架!现在我把那些框架用胶水都沾了起来,就像是人们把那些最美好的回忆保留起来了一样!
.

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
人生也许就象是拼图,最后拼成什么样子全看自己

退伍者

Memories

种子
0 点
嗯...
人生果然像拼图呢...

我们会拼错位...会走错路,会迷失方向...
可是都希望有美好的结局,看到幸福的形状...

种子
0 点
真的吧,人生真的如拼图,走到最后才会知道最好的是什么,什么是正确的.
当你拼拼图时你会后悔为什么不早拼这块,和人生一样做什么事有些时候会后悔为什么这么做!
但我爱人生,爱拼图!