A9VG电玩部落论坛

[救命] 各位大人,在解开七个石碑后卡住了!

骑士

@ 有人知道是撒车吗!?加分奖励 @

种子
0 点
[一树守] 03:00
※通关条件:冥府の門へ到達※
剧情得知要找到7块石碑→(1)开始初长椅边→(2)下楼梯左手边→(3)花壇旁边→(4)管理部屋边上→(5)游乐园后门→(6)噴水池→(7)摩天轮览车

我打完了进入剧情CG,好像看到一个女人肚子上有张脸的,然后结束.接着出来屏幕选择,选来选去无法进入下一节啊.为何啊!??!郁闷极了!!!!!!!帮帮我啊?!?!                   .

种子
0 点
这游戏不是一路打下去就可以通关的..而是需要通过在关卡里得到一定的道具后..才会开启新的关卡..

在新关卡无法选择时,按L1,另一关会闪烁,表示开启新关卡需要的道具在闪烁的那一关..

再到那一关拿到需要的道具就可以了(需要的道具..在相应关卡到菜单画面会显示在画面下方)

骑士

@ 有人知道是撒车吗!?加分奖励 @

种子
0 点
下面是引用luoxiqofy于2006-07-17 13:45发表的:
这游戏不是一路打下去就可以通关的..而是需要通过在关卡里得到一定的道具后..才会开启新的关卡..

在新关卡无法选择时,按L1,另一关会闪烁,表示开启新关卡需要的道具在闪烁的那一关..

再到那一关拿到需要的道具就可以了(需要的道具..在相应关卡到菜单画面会显示在画面下方)

谢谢!回去再打,多谢啦!!