A9VG电玩部落论坛

[问候]自我介绍&版规更新

退伍者

Memories

种子
0 点
大家好,我是这儿新的版主>_<汗!好傻的自我介绍...
不希望常光顾这儿的朋友觉得突然,所以就这样打个招呼先。

04年的时候我来到A9,曾短期当过心路的版主。
后来因当时的水区太昌盛,需要更严谨的管理而跑去了水区。从此离开了心路。
再后来当了休闲区的分类版主。再后来因为工作关系无法分心管理所以辞了所有职务。

最近的心路都没有人管理。所以我接上了班,也算前缘再续吧-__-#
希望和大家度过的日子都是美好而难忘的。
希望这里健康和平,不被破坏。

版规我重新整理了一下,如下。大家看后有何意见或建议可跟贴回复。我会参考的,谢谢你们。
我把原先条条框框的内容都简化了些。目的也是希望大家能更自在些。

愿大家愉快!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本版块是A9VG文学原创专区。
我们支持并欢迎大家来发布自己的[原创]作品。
任何健康的纯文字原创作品或与原创文字结合的图片(尽可能自拍摄影作品),均可在本区进行发表。

自从心路存在以来,有不少朋友也会将自己平时生活的心情在此分享。比如关于学业、家庭、爱情、友情、工作等方面的困扰、压力或感叹等等。
以后大家也可以继续在此分享各自的心情故事。在此寻求一些共鸣、安慰、理解、温暖。希望大家都能真诚的用心交流。
在可以给他人鼓励的时候给予鼓励;在他人迷茫时给予正确的指引。渴望着心与心的交流。
希望所有人都能在摸索中找到自己的路,幸福、勇敢的生活着。
这些便是我想说的话。也是所谓的版规。

其它条条框框不得不列,请大家自觉配合,营造较好的氛围:

1。严禁灌水、刷屏、纯表情,允许适当版聊,但不能太过偏离主题。违者将被删贴及扣分处理。
2。本区禁止讨论***、黄色等敏感话题,违反者将被无条件删贴及酌情处罚。
3。请大家配合,在发表新贴时标明[原创]字样,例如:
  【原创】标题
  【原创图片】标题
4。原则上不支持发表转贴文章。目的是为了保留心路[原创]特色。
但如果大家碰到实在很想分享,认为很值得讨论的故事、文章版主将视情况处理(保留或删除)。
转贴请注明[转贴]字样及文章图片出处。

关于领浮云、夺威望、索精华:

1。积极、认真参与本区所组织活动者将视情况给予适当加分鼓励。
2。凡是认真用心写的[原创]作品,将视情况给予加分。
3。[原创]文章如表现十分突出者,将给予加精华或威望鼓励。
4。真诚的回贴也能加分(比如鼓励、分析、帮助等回贴)。

...............................................................................................................

另外,觉得"心路语丝"挺难听的,问了下管理员。同意我们换名称。
所以,也请大家这几天想想,给些意见吧^_^。

P.S.这贴就破例稍微闲聊聊吧。
等收集好大家的意见再重新理一理~.

种子
167 点
ICE^.^
很久很久很久很久……没见了= =

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用兔子 ̄☆于2006-07-18 18:13发表的:
ICE^.^
很久很久很久很久……没见了= =
兔子好~真是N久没对过贴了>_

种子
0 点
支持斑斑.................

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
叫怪时间没看到泪了,支持一下,大家都是闵行人,呵呵

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
进来凑个热闹,心路区要换名字?借鉴一下以前某畅销书的名字改叫"心灵鱼汤"如何```

退伍者

Memories

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-07-19 15:45发表的:
进来凑个热闹,心路区要换名字?借鉴一下以前某畅销书的名字改叫"心灵鱼汤"如何```

哈~破钟>_<
鱼汤啊.......汗!
还真是很难想啊...

下面是引用邪魔天使改于2006-07-19 14:44发表的:
叫怪时间没看到泪了,支持一下,大家都是闵行人,呵呵

好久不见^^

悟道者

种子
0 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-07-19 17:18发表的:

好久不见^^
呵呵,是啊是啊,一定有所变化把~~~~~期待你的再次自暴

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用威尼斯的泪于2006-07-19 17:18发表的:

哈~破钟>_<
鱼汤啊.......汗!
还真是很难想啊...
取自这本书```= =

"雕刻时光"呢````

悟道者

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-07-19 18:34发表的:

取自这本书```= =

"雕刻时光"呢````
名字好象也不错啊~~~~~~~~~`