A9VG电玩部落论坛

楼主: sylphis

编年史的结局翻译

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
偶尔来看看,还真能发现些有趣的东西~

气势太强这个,我不太清楚LZ指的是什么方面。作为一个FTG论坛,要是没点气势,不是反而很奇怪么?不要觉得老资格玩家会用这种东西打压新人好不|||
至于LZ说的透明人问题,首先我对LZ的ID做了全区搜索,结果就是没有结果。可能是用了不同的ID?然后我又以“编年史”为关键字搜索全区,结果还是没找到相关帖子……根据LZ在7楼的发言,初步推测LZ在那里是沉默寡言的……?那么,一个没有值得注目的研究(包括这个翻译都算)的ID,又极少发帖,怎么让人意识到你的存在呢?
新人没关系,技术暂时不好也没关系,有什么研究、心得大胆发就是(就是注意下版规~),LZ连发都不发,又怎么让人注意你呢?希望LZ能参考下我的建议~

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
去巴哈闲逛了下,无意中发现这个主题。按照上面的ID再搜索了一次,得到了三个结果。
CASS、TALIM和SOPH的剧情简介,恩……首先文很长,看得出LZ的确很用功,很辛苦。文笔上也是下了苦工,基本做到了“信·达·雅”的地步~
我不知道其他人怎么想的,不过我因为看得懂日文,所以对译文就不是很在意了。相反,我对因为记忆卡BUG而一直不敢动的编年史很有兴趣。如果LZ真有比较完整的译文,希望可以发过去,我一定捧场。——不过透明一说,还是无法同意。其实LZ的那几篇帖子还是有很多大大捧场嘛,比如录象区斑竹,ART GALLERY区斑竹,技术区斑竹都有回复并且都是高度赞扬啊~
另外LZ在那边的发帖一共5帖,却全是集中在自己的翻译主题帖里……为什么不到主区里去参与一些讨论呢?或者去技术区了解下技术也好啊~不会一直不想提高,甘心就做“只研究剧情的伪FANS”吧~
发在讨论区的帖子我给你转去ART GALLERY区了,希望能再次看到LZ光临~

种子
5 点
怎么说呢,SOUL CALIBUR对于我来说是对DC的一种追忆,是过去割舍不下的一份情缘.每个人都有自己游戏的方式,当初在DC上面挑了SOUL CALIBUR就是看到那个宏大的设定和某位元气盾牌女,中世纪的欧洲历史一直是我比较感兴趣.可能我这个人比较喜欢自我封闭,比较畏惧高位者,不善于打交道.不过听了您这番话,我会好好努力的

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
welcome to our BBs if you want

种子
7 点
唉,我现在每隔1月就去联盟看一次,就是一些自以为是的人乱吹罢了.一些人玩家用版还要争个最强,就那平横性?
那里只有吵架帖特别火啊~~RP.至于技术区基本没有什么人在发帖,,诸位可以去看看.
有一次我发了个5连鞭的出法的帖子,有人知道有人不知道.知道的人连个帖子也不发,那气氛才叫人寒心.高手都自己偷着乐吧.技术区版主都挺好的,只是帖子太少,因为玩的人少....

种子
7 点
下面是引用taki于2006-08-04 11:07发表的:

SC这个游戏很肤浅,中国根本无高手。

可是有些人就爱摆臭架子,在一个少的可怜的的群体里.
我们这玩TK的较多,后来一部份人跟我玩起刀魂,因为VF4画面不如前两个.
所以玩VF的很少.我自己玩的不好.但一直都练有个性的人物.如TK的KING,SC的MAXI,
别人都抢着和我对局.大家都玩的挺高兴的.看看F表,把快招和F数看看就能玩的差不多了
其时TK,刀魂的平衡性都不怎么样.所以表面玩的好只不过是一群污合之众
而且用初学者向的人很多啊.这样环境里能陪养出怎样的高手?那种还抱怨什么"保罗的龙劈白练了"
"蝴碟步也没了"也算高手?
中国不缺的这种人

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
TK4的PAUL,龙霹是难发,到了5里量产了...........哈......哈!!

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
下面是引用daspwan于2006-08-04 10:47发表的:
唉,我现在每隔1月就去联盟看一次,就是一些自以为是的人乱吹罢了.一些人玩家用版还要争个最强,就那平横性?

挖卡卡

种子
5 点
bobobobobobo.....
冒个泡.....

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
bobobobobobo.....
楼上美